Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
почитать... Систематизация "Вопросов о Тайланде". НачалоEU_Gene писал(а) 24 июл 2012, 20:49: Что посоветуете?
Задумали такой трип: Москва - Бангкок – «???» – Паттайя - БКК- МСК.
senator писал(а) 24 июл 2012, 20:57:почитать... Систематизация "Вопросов о Тайланде". НачалоEU_Gene писал(а) 24 июл 2012, 20:49: Что посоветуете?
EU_Gene писал(а) 24 июл 2012, 20:49:Подскажите, плиз, едем с женой в начале ноября первый раз в Тай. Задумали такой трип: Москва - Бангкок – «???» – Паттайя - БКК- МСК. В Бангкок прилетаем вечером около 18:00 и сразу хотим пересесть на доместик что бы лететь до… Вопрос: до куда?
Haskel писал(а) 24 июл 2012, 21:10:Мне кажется, что после "???" Паттайя помойкой покажеться....
Vilsuora писал(а) 24 июл 2012, 22:16:В Паттайе много интересного, экскурсии хорошие, атмосфера праздника. Мне там нравится . На сколько дней у вас маршрут? С Чанга близко в Камбоджу...А оттуда можно сразу в Бангкок.
EU_Gene писал(а) 24 июл 2012, 20:49:лететь до… Вопрос: до куда? У нас пока 3 варианта: Пхукет, Каолак и Краби.
EU_Gene писал(а) 24 июл 2012, 22:07:Ко-Чанг вообще как-то выпал из поля зрения. Сейчас начну изучать. А Паттайя обязательно. Столько читано-перечитано про ее ночную жизнь... Это вроде как быть в Москве и не сходить в мавзолей.
Triller писал(а) 25 июл 2012, 10:04: река квай и водопад Еравана, вот туда всяко лучше съездить, на два дня по стандартной экскурсии
Triller писал(а) 25 июл 2012, 10:04:EU_Gene писал(а) 24 июл 2012, 22:07:Ко-Чанг вообще как-то выпал из поля зрения. Сейчас начну изучать. А Паттайя обязательно. Столько читано-перечитано про ее ночную жизнь... Это вроде как быть в Москве и не сходить в мавзолей.
Не всем прочитанному нужно верить! Если вам интересны дискотеки с оглушающей музыкой, потискать девченок в гоу-гоу, и позажигать с ними или с их колегами из баров или с бички, в отеле, за символические деньги, тогда вам в Патайи понравится, если это не интересно, то не думаю что Патайя покажется вам райским местом, т.к. это единственная фишка этого города. (Кстати тайки очень даже на любителя) На мой взгляд, "мавзолей" Тайланда, это река квай и водопад Еравана, вот туда всяко лучше съездить, на два дня по стандартной экскурсии.
Николетта писал(а) 04 ноя 2012, 23:00:А почему именно Пхукет выбрали? Как по мне, так слишком тусовочное место, лучше на Ко Чанг....
Да и Север Тая потрясный...
Мое ИМХО- так лучше увидеть те места, где не так много наших туристоовощей тусит )))
EU_Gene писал(а) 04 ноя 2012, 22:51: В результате спланировали так:
EU_Gene писал(а) 04 ноя 2012, 22:51: где предпочтительнее покататься на слонах?
EU_Gene писал(а) 04 ноя 2012, 22:51:Где предпочесть дайвинг? (Сам склоняюсь к Пи-Пи).
EU_Gene писал(а) 04 ноя 2012, 22:51: И вот из тех мест, где мы будем, вот чего никак нельзя пропустить?
Ruslik писал(а) 05 ноя 2012, 09:04:Кстати, зачем вам оба места на море?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду