Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Triller писал(а) 26 июл 2012, 11:33:Не могу понять, зачем тащиться с ребенком в Паттайю, фишка этого города точно не для него, а нервов он вам там запросто попортит кучу. Если там были, то думаю видели и движение и кучу народа. Если хочется острова, то лучше вариант Бангкок-чанг-бангкок. На чанге уже определиться с экскурсиями и поездками на другие острова. Как мне кажется и ребенок получит большее удовольствие, от моря, чистого пляжа, и вы потратите меньше нервов следя за ним.
Vanilla82 писал(а) 26 июл 2012, 13:39:Triller писал(а) 26 июл 2012, 11:33:Не могу понять, зачем тащиться с ребенком в Паттайю, фишка этого города точно не для него, а нервов он вам там запросто попортит кучу. Если там были, то думаю видели и движение и кучу народа. Если хочется острова, то лучше вариант Бангкок-чанг-бангкок. На чанге уже определиться с экскурсиями и поездками на другие острова. Как мне кажется и ребенок получит большее удовольствие, от моря, чистого пляжа, и вы потратите меньше нервов следя за ним.
Я думала про Паттайю как "перевалочный пункт", из Бангкока до Ко Чанга почти 6 часов, неуверена, что выдержит....
gjeff писал(а) 27 июл 2012, 19:18:Рекомендую Вам Самуи, сами там были 2 раза
Alexandr_L писал(а) 27 июл 2012, 20:05:gjeff писал(а) 27 июл 2012, 19:18:Рекомендую Вам Самуи, сами там были 2 раза
Когда были ? В октябре - ноябре ?
В это время там разгар "несезона".
http://www.tmd.go.th/en/province_stat.p ... mber=48550
Vanilla82 писал(а) 27 июл 2012, 20:49: Я выбираю между White Sand Beach и Klong Phrao Beach.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду