Как добраться сразу из Патаии до Пукета.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Как добраться сразу из Патаии до Пукета.

Сообщение PFC » 02 фев 2006, 11:13

Если ехать сначала в БКК на автобусе, а потом на самолет - то ломает цена. Я просматривал внутренние рейсы Thai Air и БКК Эйр - цена на билет "туда-сюда" $160. Может быть можно как то доехать из Патаии до Пукета сразу на автобусе например или еще как.
Я искал ответ через поиск по форуму, но выдается несколько сот ссылок.
PFC
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1
дешёвые авиакомпании тайланда

Сообщение Филлл » 02 фев 2006, 12:48

Если внимательно посмотреть карту Таиланда, то становиться ясно, что если Вы хотите поехать из Паттайи на Пукет автобусом, то Ваш маршрут будет пролегать через Бангкок. Посему есть 2 варианта:
1. Птт-Бкк автобус, далее самолет (смотрите Аиразию http://www.airasia.com она дешевле)
2. Птт-Бкк-Пукет автобус - самый бюджетный вариант

И вообще ... в поиск
Филлл
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение PFC » 02 фев 2006, 13:15

Спасибо. Через AirAsia - $55 в оба конца, а это не $160. Можно лететь. Я так понимаю, что прилетев в БКК мы перед посадкой в автобус до Паттаии, возьмем билеты и до Пхукета.
PFC
участник

Сообщение Дмитрий Тельнов » 02 фев 2006, 13:26

AirAsia продает билеты через интернет. Прилетев в Бангкок, у Вас на руках должны быть распечатки из и-нета, что и является как бы билетом. Непосредственно перед вылетом Вы по ним у стойки регистрации AirAsia получите посадочные талоны .
Дмитрий
Дмитрий Тельнов
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mole » 02 фев 2006, 16:29

2 Дмитрий Тельнов

Аир Азия продает билеты и в аэропорту, впрочим как и Нок. Только цены больше процентов на 20-30%.
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение BJony » 02 фев 2006, 17:06

mole писал(а):2 Дмитрий Тельнов
Аир Азия продает билеты и в аэропорту, впрочим как и Нок. Только цены больше процентов на 20-30%.

Согласен с Mole, билеты можно купить не только через интернет, но и в аэропорту. А насчет цены - иногда цена в аэропорту, в отличии от интернет цены, может отличаться и на 50, 100 и даже 200%. Все зависит от проводимых акций. Даже при заказе билета через интернет, можно купить билет за 20$, а можно и за 60$, в зависимости от даты, на которую приобретаешь билет.

PFC писал(а):Спасибо. Через AirAsia - $55 в оба конца, а это не $160. Можно лететь. Я так понимаю, что прилетев в БКК мы перед посадкой в автобус до Паттаии, возьмем билеты и до Пхукета.

А где вы нашли перелет АА по маршруту ПТТ - Пхукет? Я у них такого маршрута не нашел
БКК-Пхукет есть, а ПТТ-Пхукет нет.
Жизнь - это удовольствие ...
BJony
полноправный участник

Сообщение PFC » 02 фев 2006, 17:17

БКК - Пхукет конечно, же.
ПТТ - Пхукет нашел на Bangkok Airways - 6730 бат на двоих с налогами. Лететь 1 час 40 мин.
Спасибо всем за ответы. Думаю, все таки лететь из БКК Air Asia. Билеты возьмем по прибытии в БКК. Я тут такого про автобусы начитался. Самое главное - 13 часов, это круто.
PFC
участник

Re: Как добраться сразу из Патаии до Пукета.

Сообщение mariman » 02 фев 2006, 17:37

PFC писал(а):Если ехать сначала в БКК на автобусе, а потом на самолет - то ломает цена. Я просматривал внутренние рейсы Thai Air и БКК Эйр - цена на билет "туда-сюда" $160. Может быть можно как то доехать из Патаии до Пукета сразу на автобусе например или еще как.
Я искал ответ через поиск по форуму, но выдается несколько сот ссылок.

В прошлом году два раза в неделю из Утопао можно было улететь на Пукет, причем один из рейсов с посадкой в Самуи - цен не помню.
mariman
активный участник

Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль