Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lana80 писал(а) 06 авг 2012, 17:17:смена паспортных данных это креативно, конечно
но как-то совсем уж авантюрно получается
pukipaki писал(а) 06 авг 2012, 17:38:Другое дело какой срок давности в Таиланде на запрет въезда в страну.
dimka84 писал(а) 06 авг 2012, 19:43:А что совести не хватило (или мамка не привила?) по возвращению в Россию рассчитаться с людьми путем банковского перевода и извиниться письменно? Вор должен сидеть в тюрьме. Ну в принципе у соседа корова сдохла и нормально, зачем судиться с страховой? Можно и по новой к соседу сгонять. Ответственность может быть самая реальная.
САША74 писал(а) 06 авг 2012, 17:24:lana80 писал(а) 06 авг 2012, 17:17:смена паспортных данных это креативно, конечно
но как-то совсем уж авантюрно получается
Тогда вам в посольство Тайланда в Москве за получением визы , там все вам скажут, есть косяк или нету .
Ruslik писал(а) 07 авг 2012, 14:10:...непонятно, что ваш знакомый хотел от страховки. Вождение мотоцикла в страховку входило? В большинство обычных страховок оно не входит. Далее, международное водительское с категорией мотоцикл у него было? Я на 99% уверен, что не было. Тогда страховка не платит.
Yurigun писал(а) 07 авг 2012, 14:40:При въезде в Бангкок и ХКТ погранцы фотографируют, думаю не просто так.
lana80 писал(а) 06 авг 2012, 13:39:Здравствуйте, дорогие форумчане!
Вопрос к бывалым. Знакомый лет 5 назад отдыхал в Тайланде, попал в серьезную аварию на байке. В местном госпитале провели операцию, стоимость всех медуслуг составила тысяч 15 долларов. Страхкомпания покрывать расходы отказалась. Поскольку такой суммы у человека не было, то пришлось из больницы уходить по английски. Стыдно, но в тюрьме сидеть тоже не хотелось.
Сейчас он снова очень хотел бы поехать туда. Но страшно очень, а вдруг
Может быть только в этот конкретный штат нельзя? А может теперь вообще Тай для него закрыт?
Помогите советом, кто как может! Буду очень признательна!
пы.сы. возможно вопрос не для этого раздела, сорри, если что.
TomCat81 писал(а) 14 авг 2012, 19:46:я вот когда выбирал страховку у разных компаний нигде не видел в договоре пункт вождение мотоцикла... есть спорт типа активный отдых экстрим, но там не прописано что вождение обычного мопеда это подразумевает...
вот самого мучает этот вопрос... да и если ехал пассажиром , что тогда...
Amerikanec писал(а) 06 авг 2012, 18:31:По Тайланду не в курсе, а по сша, если не ошибаюсь, срок любого долга 5 лет, по молодости сам обул банк, на сумму около 6 кило баксов, через 7 лет без проблем туда - обратно.
Могу ошибаться, но пока не придет подтверждение от страховой тайские эскулапы в пациентов средства не вкладывают, тем более столь серьезные. Обязательным условием приема на лечение в стационар помимо полиса является ещё и паспорт, который клиникой берется в залог и возвращается уже при выписке после разрешения финансового вопроса. Верю, что покинуть клинику не рассчитавшись за лечение можно, а вот как покинуть в этом случае страну без паспорта, понимаю не очень. Научите, может пригодится в жизни.lana80 писал(а) 06 авг 2012, 13:39: В местном госпитале провели операцию, стоимость всех медуслуг составила тысяч 15 долларов. Страхкомпания покрывать расходы отказалась. Поскольку такой суммы у человека не было, то пришлось из больницы уходить по английски.
а вот как покинуть в этом случае страну без паспорта, понимаю не очень. Научите, может пригодится в жизни.
бенефициант писал(а) 30 сен 2012, 17:11:Верю, что покинуть клинику не рассчитавшись за лечение можно, а вот как покинуть в этом случае страну без паспорта, понимаю не очень. Научите, может пригодится в жизни.
бенефициант писал(а) 30 сен 2012, 17:11:Могу ошибаться, но пока не придет подтверждение от страховой тайские эскулапы в пациентов средства не вкладывают, тем более столь серьезные.
Tigor писал(а) 30 сен 2012, 19:12:Серьезно? А когда страховая оплачивает по предъявляемым больным чекам, то как они умудряются не все оплатить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду