Маршрут по бережью: Trat - Bangkok

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Маршрут по бережью: Trat - Bangkok

Сообщение Philini » 14 авг 2012, 23:58

От Бангкока до Паттайи про побережье вроде все понятно, а вот дальше до Трата и далее инфы на форуме почти нет.
Море информации по островам Ко Самет, Ко Чанг... , а про побережье?
Может кто путешествовал неспешно на авто и многое посмотрел.
Пляжи Sattahip? Городок Samaesan и далее в районе Phla на карте Google длиннющие пляжи вплоть до Rayong, за ним неизведанные деревушки Phe, Klaeng, Chak Phong, Chak Don, а далее вообще похоже дикие места...даже дорога идет не вдоль моря.
А еще интерестные места просматриваются восточнее Трата, почти у самой границы с Камбо.

Кто бывал в этих местах, что видал, где ночевал ... Отзовитесь, Отпишитесь.
Любая информация пригодится.

Сам я забукировал на этот маршрут уже машинку из аэропорта Бангкока на конец августа, правда поеду как-раз от Трата до Бангкока.
Отчет от меня ожидайте в конце октября (по возвращению в Россию).
Philini
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16
цены в Таиланде

Re: Маршрут по бережью: Trat - Bangkok

Сообщение Sergey-bkk » 15 авг 2012, 12:36

Я часто там бываю, но по делам. Приятно посидеть на берегу в местном ресторанчике и поесть сифуд. Но вот на море наверно можно только смотреть. Хотя это мое личное мнение. Расскажите как поедете. В районе Районга - есть интересные пляжи ( таец знакомый сказал). Я правда не видел - лет десять назад пытался найти - взял тук тук из Районга, ехали долго - часа два, - мне водитель впаривал "еще 10 километров и будет отличный пляж". В итоге доехали до рыбного базара и на этом дорога закончилась. Может сейчас инфраструктура изменилась
Но Саттахип, Чонбури, ЧонгСамеСан - все же более промышленная зона, чем пляж. С другой стороны увидите не туристические места Таиланда. В первый раз на меня это произвело интересное впечатление.
Sergey-bkk
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 21

Re: Маршрут по бережью: Trat - Bangkok

Сообщение Philini » 15 авг 2012, 13:53

Про не туристические места знаю не по наслышке. Сам уже 4 года, с разной периодичностью проживаю в исанской двревуше рядом с Нанг Ронг.
До ХуаХина и Пхукета пилить долековато, на Ко Чанге был (раннее-раннее такси от Бангкока и всю дорогу я проспал соответственно) а вот близь лежащее побережие получается совсем не исследованным.
Philini
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль