В Таиланд с ребенком в первый раз на 4 месяца

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

В Таиланд с ребенком в первый раз на 4 месяца

Сообщение aio » 15 авг 2012, 15:00

Всем привет!
Собираюсь поехать с ребенком (2 года 7 месяцев на момент поездки) в Тай примерно на 4 месяца, с начала января по середину апреля.
Целюсь на Панган или Самуи.
Сейчас ключевой момент для меня - бюджет. От него зависит, стоит ли мне вообще планировать эту поездку или денег не хватит.
Везде очень противоречивая информация, поэтому прошу, сориентируйте меня.

1. Планирую поехать с определенной суммой и потом каждый месяц муж будет класть мне в Москве в банке деньги на карту.
Какая должна быть эта сумма, которую я беру с собой сразу, хотя бы в среднем?
Когда я снимаю дом, должна ли я оплатить сразу весь срок проживания (4 месяца) или можно платить помесячно?

2. Что нужно купить в арендуемый дом, без чего нельзя - посуду, постельное белье, что-то еще? Или все это уже есть?

3. Я не умею водить машину, в каких районах мне лучше искать дом, чтобы не было большой запарки с магазинами, пляжем и садиком (садик не оч важно)?

Большое спасибо!
aio
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Тайланд форум

Re: В Таиланд с ребенком в первый раз на 4 месяца

Сообщение vyacheslav s » 16 авг 2012, 03:39

aio писал(а) 15 авг 2012, 15:00:Всем привет!
Собираюсь поехать с ребенком (2 года 7 месяцев на момент поездки) в Тай примерно на 4 месяца, с начала января по середину апреля.
Целюсь на Панган или Самуи.

Думаю с ребенком лучше на Самуи однозначно.....
Посмотрите эти ссылки и все остальные ваши вопросы снимутся:
Ссылки на отчеты о путешествиях с детьми в теме масса отчетов и ссылок по проживанию с детьми и на Самуи тоже ....
Ответы на вопросы и помощь на Самуи. Мы здесь живем. тема о проживании на Самуи на 85 листах, есть практически все.....
Удачи ......
vyacheslav s
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Re: В Таиланд с ребенком в первый раз на 4 месяца

Сообщение SvetlanaM » 18 авг 2012, 09:40

раз уж передвигаться больше пешком, то смотрите Чавенг или Ламаи. Там с магазинами проблем нет, жилья достаточно, пляжи неплохие. Все зависит от вашего бюджета на жилье.
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль