Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zhaffsky писал(а) 17 авг 2012, 12:43:Не местный житель, но все же обратите внимание что движется тайфун Кай Так, который должен вызвать ливни в том числе севере. Филиппинам уже досталось, вот вот накроет Хайнань.
http://www.mcot.net/cfcustom/cache_page/401777.html
alunchik писал(а) 20 авг 2012, 16:30:К сожалению, в ноябре меня в отпуск никто не отпустит) Поэтому ждать окончания сезона дождей нет возможности! Вот и спрашиваю местных жителей, все же необходимо брать джипик или легковушка тоже пройдет? В МХС можно и через Пай, но очень хотелось на Doi Inthanon заехать, а так получится нужно возвращаться в ЧМ и только следующим днем выдвигаться в Пай и т.д.
alunchik писал(а) 15 сен 2012, 05:43:Вот и закончилось мое двухнедельное путешествие по Северу Тая, машина была трехлетка Тоета Виос, проехала по большому кругу, пгода была отличная, с дождем мы сразу договорились что когда еду в машине - можно немного выливаться! Зонтик забыла в ЧМ и с затяжными проливными дождями так и не встретилась! Погода была суперская, не жарко, по утрам не холодно! Светило солнышко! Вообщем я довольна на все 100! Если кто боится в это время года плохой погоды - это неверное представление о сезоне дождей, теперь я это могу сказать с полной уверенностью!!!!!!!!!
achechet писал(а) 20 авг 2012, 21:33:alunchik писал(а) 20 авг 2012, 16:30:К сожалению, в ноябре меня в отпуск никто не отпустит) Поэтому ждать окончания сезона дождей нет возможности! Вот и спрашиваю местных жителей, все же необходимо брать джипик или легковушка тоже пройдет? В МХС можно и через Пай, но очень хотелось на Doi Inthanon заехать, а так получится нужно возвращаться в ЧМ и только следующим днем выдвигаться в Пай и т.д.
Я в ноябре туда собираюсь, и все равно поеду в MHS через Pai, а в Doi Inthanon будет однодневная вылазка с возвращением в Chaing Mai.
Даже в Google Maps один кусок отснят с осыпавшимся полотном дороги.
Это о чем то говорит.
Oxana_o писал(а) 03 окт 2012, 18:11:alunchik писал(а) 15 сен 2012, 05:43:Вот и закончилось мое двухнедельное путешествие по Северу Тая, машина была трехлетка Тоета Виос, проехала по большому кругу, пгода была отличная, с дождем мы сразу договорились что когда еду в машине - можно немного выливаться! Зонтик забыла в ЧМ и с затяжными проливными дождями так и не встретилась! Погода была суперская, не жарко, по утрам не холодно! Светило солнышко! Вообщем я довольна на все 100! Если кто боится в это время года плохой погоды - это неверное представление о сезоне дождей, теперь я это могу сказать с полной уверенностью!!!!!!!!!
А можно вас попросить описать Ваш маршрут более детально и с полным названием всех населенных пунктов, т.к. там никогда не была и еще не успела детально изучить север Тая и золотой треугольник. Обязательно туда поеду в ноябре из Бангкока. Время не ограничено, так что хотела бы посмотреть все самое интересное, что там есть. Где Вы там останавливались на ночевки? Ну может и сами что-нибудь интересное расскажите о путешествии
Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду