Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Лекка писал(а) 17 авг 2012, 11:03: билеты Бангкок-Самуи и обратно надо бронировать заранее или можно,
не слишком переплачивая, приобрести на месте и не случится ли так что билетов не будет?
Лекка писал(а): Летом 2013 года , но в каком месяце пока не знаю. Желаемое и мечтаемое: Бангкок транзитом, Ко Чанг не больше 5-6 дней, пугает тамошний сезон дождей, о-о-о-чень хочу и на Самуи дней на 6 и на Ко Тао дней на 6, ну и "апофеоз" нашего маршрута Паттайя , уже изведанная, но там осталось кое-что недосмотренное. Как мне все все эти пункты правильно состыковать, расположив в правильной логической последовательности, чтобы не было глупых метаний и зряшной траты времени и денег.
tetty писал(а):Хорошо комбинировать Самуи-Панган-Тао. Можно так - по прилёту 2-3 дня Паттайя на аклиматизацию, потом перелёт на Самуи ( или в Сураттани),а дальше Ломпрайей на Панган, затем на Тао, затем в Бангкок.
alunchik писал(а):..А Чанг уж с близлежащими островами оставьте на след. раз.
se_lena писал(а) 31 авг 2012, 22:33:Едем Примерно тем же маршрутом как погода в начале октября. сильно отличается от августа ? Будем в Таиланде 29 дней.
спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду