Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alunchik писал(а) 17 авг 2012, 11:51:Все зависит от Вашего бюджета, если есть возможность на самолете - то есть много вариантов, посмотрите например эйрпасс бангкокэйрвэйс, там иногда получается что даже самое простенькое плечо, которое потом и использовать не будете дает серьезное преимущество в цене. Мы так из ГК летали, остались очень довольны. По земле не ездили, не могу сказать, всегда жалко драгоценного отпускного времени).
AlexGS писал(а) 17 авг 2012, 12:11:Я собираюсь в этом году с Самуи в Сингапур слетать на пару дней, вроде летают рейсы SilkAir. За одно и виза-ран сделаю.
AlexGS писал(а) 17 авг 2012, 12:25:Ну тогда Малайзия - идеальный вариант. Я если с финансами не вложусь в Сингапур, то так и сделаю.
Barni писал(а) 17 авг 2012, 17:42:Можно в КуалаЛумпур слетать из СуратТани на AirAsia. На конец сентября-начало октября билет за 2310 бат.
Мэнн писал(а) 17 авг 2012, 20:09:...а Камбоджия не в планах. Анкор Ват затмит и Сингапур,и Малайзию...,Азия без энергетики Анкора,не Азия
Silver_Bullet писал(а) 17 авг 2012, 19:37:А можно ссылку на бронирование и это в одну сторону или туда обратно ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду