проблема с EMS в Паттайе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

проблема с EMS в Паттайе

Сообщение Junker » 19 авг 2012, 10:49

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто имел опыт с заказом товара из Китая в Тайланд через EMS и т.п..
Заказал 2 товара из Китая в Паттайю с доставкой через EMS, первая посылка пришла довольно быстро, дней за 10, вторая застряла в статусе "Departed from Destination Transit Centre" и так уже с 8го августа. Что делать в таких ситуациях не знаю, куда звонить/писать не нашел.

Номер: EX007882472SG

Трекаю тут:
http://www.speedpost.com.sg/TrackAndTrace.asp
http://track.thailandpost.co.th/trackin ... aspx?lang=

Судя по последней трекалке, посылка в Паттайе уже с 6го августа, но не доставлена.
Подскажите что делать.
Junker
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
тайланд 2011

Re: проблема с EMS в Паттайе

Сообщение varnish » 19 авг 2012, 11:04

Насколько знаю, поиском отправлений должен заниматься отправитель, т.к. у него все документы на посылку. Так что надо теребить продавца. Ну и параллельно попытаться связаться с местным отделением EMS - может найдут посылку на своем складе.
Кстати, вот что выдали мои трекалки:
Вложения
проблема с EMS в Паттайе
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение Junker » 19 авг 2012, 14:25

Заказывал с интернет-магазина, думаю их теребить особого смысла нет. А вот связаться с местным EMS как раз не знаю как, не могу найти контакты.
Junker
новичок

Сообщение Number7 » 21 авг 2012, 17:50

Junker писал(а) 19 авг 2012, 14:25:Заказывал с интернет-магазина, думаю их теребить особого смысла нет. А вот связаться с местным EMS как раз не знаю как, не могу найти контакты.

Паттайский EMS сидит на третьем этаже почтового отделения Бангламунга на Наклуа. Ориентир - рынок на наклуа (не путать с рыбным рынком на наклуа).
нагуглемапить можно достаточно легко: pattaya postoffice и найти где отделение на севере.
подойти к зданию поднятся по лестнице прямо (а не по той, что справа), подойти к окну справа (а не слева, где выдача) сказать "EMS", пропустят внутрь и скажут мол на такой-то этаж. Там и сидит EMS, дать им номер трекинга, при себе иметь паспорт (если посылка уже у них в наличии).
Number7
участник

Страны: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль