Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
selentina писал(а) 19 авг 2012, 17:01:Чем вы обычно кормите детей в Тайланде. Понятно, что острое ему есть не стоит. Яйца и рис без добавок - понятно. А чем еще можно пятилетнего ребенка накормить?
Kor писал(а) 19 авг 2012, 17:51:selentina писал(а) 19 авг 2012, 17:01:Чем вы обычно кормите детей в Тайланде. Понятно, что острое ему есть не стоит. Яйца и рис без добавок - понятно. А чем еще можно пятилетнего ребенка накормить?
йогуртами из севен-элевен, например.
selentina писал(а) 19 авг 2012, 17:53:Спасибо севен-элевен совсем вылетели из головы, а кроме йогуртов?
selentina писал(а) 19 авг 2012, 17:53:Спасибо севен-элевен совсем вылетели из головы, а кроме йогуртов?
Kor писал(а) 19 авг 2012, 18:00:Даже не знаю. А что он у вас дома ест?
А то у меня детей нет, а сам я в 5 лет ел всё тоже самое, что и взрослые, только порции поменьше. И картошку с котлетой и макароны, и гречку, и всякий борщ. Пельмени любил, и перцу побольше. Вообщем, никому бы и голову не пришло создавать для меня в 5 лет отдельную диету.
Kor писал(а) 19 авг 2012, 18:00:selentina писал(а) 19 авг 2012, 17:53:Спасибо севен-элевен совсем вылетели из головы, а кроме йогуртов?
Даже не знаю. А что он у вас дома ест?
А то у меня детей нет, а сам я в 5 лет ел всё тоже самое, что и взрослые, только порции поменьше. И картошку с котлетой и макароны, и гречку, и всякий борщ. Пельмени любил, и перцу побольше. Вообщем, никому бы и голову не пришло создавать для меня в 5 лет отдельную диету.
igor2008 писал(а) 20 авг 2012, 18:17:Мы детям кашу заказывали в прибрежных кафешках, фрукты, рис, ну и сами готовили, с питанием небыло проблем, но у нас была кухня.
SvetlanaM писал(а) 20 авг 2012, 21:37:На счет питания ребенка. Мы ездили с дочкой, ей было 2 года с небольшим. Были на Самуи. Так вот ела она рис с курицей, салаты, пила фруктовые шейки. Я брала с собой каши типа "быстров" в пакетиках, но так и привезла обратно) фрукты ели каждый день. покупала молоко в 7/11, йогурты, котейли, соки. с удовольствием поглощали шашлычки с макашниц. Вобщем с питанием вопросов не было вообще. На завтрак омлеты, блинчики...
Ну а по поводу самого отдыха... так перед вами всё Андаманское побережье! Всё зависит от вашего бюджета, желаний и возможностей. К тому же 3 недели практически.
SvetlanaM писал(а) 21 авг 2012, 08:18:selentina
Ну вам надо как-то определиться с маршрутом. Смотря откуда вы будете стартовать. В том регионе Као Лак, Као Сок (нац/заповедник с красивым озером в горах), острова Симиланы и Сурины, Пхукет, Пи-пи... да много чего) Как стартовые точки можно отметить Краби, Као Лак и Пхукет.
Я, если был у меня отпуск 3 недели, сгоняла бы в Малайзию для разнообразия (ЭирАзия летает с Пхукета). А вы не хотите несколько дней уделить Северу Таиланда? Я мечтаю когда-нибудь там побывать... Так же ЭирАзией можно с Пхукета на север Тая полететь в конце отпуска например, а оттуда в Бангкок.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду