К сожалению кроме уважаемой Lenа2103 . которая даже указала номер лицензии конторы ( потому ее сообщение больше походит на рекламу) , никто не поделился опытом общения с " Двери в тай" thaidveri.ru. Потому пришлось осваивать самому. Поделюсь первым опытом.
Может по утверждению Lenа2103 контора " Двери в тай" и является русской версией сайта
booking (и дизайн сайта у них похож) , но те места в отелях которые дает
booking отсутствуют в " Двери в тай" и наоборот. А вот цены в батах и рублях у них совпадают копейка в копейку. По сравнению с агодой и букингом -
booking и " Двери в тай" дают больше вариантов размещения в отелях , в частности здесь удается упаковать семью 4 человека в одну комнату , что для хуя редкость, а вот цены практически не отличаются. У меня насущная необходимость забронировать тур паттайя - ко чанг -паттайя на март-2013. На сайте " Двери в тай" я обнаружил места в свой любимый Splendid Resort Jomtien 3* в котором намеревался провести значительную часть отпуска, цена вопроса была на 2% ниже , чем в агоде. кроме того
booking и " Двери в тай" не требуют сразу 100% оплаты , предлагают внести депозит 10-30% , а оплату через 2 месяца. Но одна закавыка: на сайте " Двери в тай" предлагают расплатиться только кредитной картой , я же использую в интернете только дебетную Визу-виртуал , и никогда не засовываю в интернет свою кредитку . В банке мне сообщили , что моя Виза-виртуал по идее должна сойти и за кредитную карту. Сумма бронирования для меня весьма приличная, потому я долго раздумывал и консультировался с банком . В конце концов места в отель на сайте " Двери в тай" ушли. Я предпочел не испытывать судьбу, проголосовал за надежность, и забронировал места в агоде . 2% не та цифра из-за которой стоит ломать голову.А впереди , до нового года предстоит забронировать еще три или четыре отеля. Наверняка опробую и сайт " Двери в тай". По результатам отпишусь.