OLIK22 » 26 авг 2012, 16:23
Добрый день — всем, всем, всем, кто не поленился и заглянул на эту тему!
Очень надо помочь хорошему человеку — НЕ МАТЕРИАЛЬНО!!!!
У нас есть замечательная подруга, её зовут Валая — она тайка, живёт в Бангкоке и как ни странно, очень любит Россию!!!! Многим из нас её крайне трудно понять , но приятно же, черт возьми!!! Так вот любит она Россию не мечтательно-созерцательно, а вполне себе деятельно-содержательно. Она учит русский язык и даже провела на МГУшных языковых курсах целых 4 холодных зимних месяца в 2010г., А сейчас получает второе высшее образование в одном из университетов Бангкока. Точно я вам не назову ни название университета, ни факультет, но вот дипломную работу она пишет по теме: «Медицина в России с Петровских времен до сегодняшнего дня». Не слабая такая темка — да? Особенно для Тайки. И преподша у неё соответственно — суровая непреклонная женщина, которая истязает её всеми доступными преподу способами. То её источники не достоверны, то данные недостаточны, то язык изложения не соответствует чему-то там, причем работу она пишет сама — это стопудово и к нам только сейчас обратилась за помощью. Так вот ей сейчас надо в недельный срок собрать живые отклики реальных российских граждан, которые были в Таиланде и имеют опыт обращения в тайские госпитали. Не важно это было вынужденно или запланированно, ей нужны ваши живые впечатления о любых медицинских услугах, которые вы получали в Тае. Нужно собрать не менее 10 отзывов. Я, уже конечно, всё о себе ей написала и вот теперь выкладываю её вопросы здесь, на форуме. Отвечать лучше в личку, так как нам нужны как минимум ваши реальные данные: Ф.И.О., возраст, местожительство (город, село и т.п.).
Заранее, благодарим всех за помощь!!!!!
Ольга и Валая.
1. Вы приехали в Таиланд специально на лечение или основная цель была другой, но Вам пришлось воспользоваться медицинскими услугами в Таиланде?
2. Какого рода медицинские услуги Вы получили в Таиланде - стоматология, хирургия, терапия, медицинское обследование здоровья и т.п.?
3. Почему Вы приняли решение обратиться за медицинскими услугами именно в Таиланде?
4. Что Вас больше всего впечатлило во время лечения в Таиланде?
5. Будете ли Вы рекомендовать вашим родным, знакомым и друзьям воспользоваться медицинскими услугами в Таиланде? Почему?
6. Что бы Вы рекомендовали изменить или улучшить в системе работы медицинских учреждений с российскими гражданами в Таиланде?
7. Удовлетворены ли Вы качеством медицинских услуг, которые были Вам оказаны в Таиланде?
(1.Не понравилось, 2. Терпимо, 3.Всё, что надо для меня сделали, 4. Очень хорошо, 5. Фантастика, я очень доволен(на)
8. Есть ли у Вас опыт лечения в других странах, кроме России и Таиланда? Если есть, то укажите пожалуйста страну и причины обращения в медицинские учреждения.
9. Другие Ваши рекомендации и отзывы (если есть).
Последний раз редактировалось
XMember 26 авг 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правописание
Внимание! "Тук-тук" и "Бум-бум" в Тае совсем не синонимы!!!