Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cybercrime писал(а):
Вроде все просто, а вот оптимальный выбор из двух вариантов сделать не могу и буду рад совету.
Вопрос не в бюджетности, а в том, как с минимальной потерей для организма(после длительного перелета) выбрать один из 2-х возможных вариантов.
Sir_taki писал(а):Можно еще один вариант придумать:
по прилету сразу на Еккамай и ночевать в Транге, а утром сразу на Чанг.
А решение, как уже сказали, надо принимать исходя из возможного самочувствия после перелета до Бангкока.
cybercrime писал(а):А впорос (Как лучше поступить после длительного перелета, сразу рвануть к "отдаленному месту" или всеже заночевать в БКК, а утром...)я думаю интересен всем, независимо куда они направляются с БКК на Чанг, Самет, Самуи или Пукет(ближайшие точки типа ПТТ не учитываются).
cybercrime писал(а):А вопрос (Как лучше поступить после длительного перелета, сразу рвануть к "отдаленному месту" или всеже заночевать в БКК, а утром...)я думаю интересен всем, независимо куда они направляются с БКК на Чанг, Самет, Самуи или Пукет(ближайшие точки типа ПТТ не учитываются).
cybercrime писал(а):Спасибо за полезные советы, коллективный разум - это сила.
А впорос (Как лучше поступить после длительного перелета, сразу рвануть к "отдаленному месту" или всеже заночевать в БКК, а утром...)я думаю интересен всем, независимо куда они направляются с БКК на Чанг, Самет, Самуи или Пукет(ближайшие точки типа ПТТ не учитываются).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду