Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Евгений Иванов [624] писал(а) 03 сен 2012, 22:23:Коллеги помогите пожалуйста! Планирую с девушкой уехать в Тайланд ориентировочно с 13.09 по 02.10 думаю прилететь в Бангкок и там остановиться на пару дней, потом оттуда на острова куда лучше учитывая погоду пока не знаю хочется две недельки хорошо отдохнуть потом опять вернуться в Бангкок там два дня и назад в Москву. подскажите на какие острова лучше поехать или какой то маршрут из разных мест. Заранее всем благодарен за помощь!!!
Silver_Bullet писал(а) 04 сен 2012, 14:35:
Женя, 4 дня в Бангкок тем более без внятной программы делать нечего,там жарко ,душно ,ужасная вонь и смог. Моя девушка всё время теряла сознание.
Послушайте доброго совета.
По прилёту в аэропорт Бангкок сразу идёте в кассу за билетом на Самуи выберите ближайший и самый дешевый рейс 2 часа и вы на острове.
Kor писал(а) 04 сен 2012, 15:18:Silver_Bullet писал(а) 04 сен 2012, 14:35:
Женя, 4 дня в Бангкок тем более без внятной программы делать нечего,там жарко ,душно ,ужасная вонь и смог. Моя девушка всё время теряла сознание.
Послушайте доброго совета.
По прилёту в аэропорт Бангкок сразу идёте в кассу за билетом на Самуи выберите ближайший и самый дешевый рейс 2 часа и вы на острове.
По мне, так в Бангкоке и два дня нечего делать. Вообще не стоит время на него тратить. Моря нет, зато выхлопных газов полно. Каменные джунгли, блин. Нафига оно надо?
А что теперь в тай едут только за морем ? Бангкок большой и посмотреть там есть на что. Мне и 4-х дней на него мало. Каждому своеKor писал(а) 04 сен 2012, 15:18:По мне, так в Бангкоке и два дня нечего делать. Вообще не стоит время на него тратить. Моря нет, зато выхлопных газов полно. Каменные джунгли, блин. Нафига оно надо?
Niger4uk писал(а) 05 сен 2012, 11:47:А что теперь в тай едут только за морем ? Бангкок большой и посмотреть там есть на что. Мне и 4-х дней на него мало. Каждому свое
Видимо потому, что это пройденный этап для тебя. А вот новичку будет интересно. Есть каналы, парки, та же нана плаза, ну шопинг наконецKor писал(а) 05 сен 2012, 11:52:Плевать мне сто раз на королевский дворец, храмы, на всяких там лежащих будд, крокодиловую ферму и латексную фабрику.
Евгений Иванов [624] писал(а) 06 сен 2012, 09:24:Друзья! Еще раз спасибо за помощь!!! А в какой валюте брать деньги?
Silver_Bullet писал(а) 04 сен 2012, 21:54:Две недели это мало ,сгоняйте на Ко Тао ,Пханган,Краби,Пхукет,Пхи-Пхи.Можно при желании в Куала-Лумпур на пару дней.
Сам вылетаю 21 го сентября на Самуи ,заходите в "Качели" в пятницу на препати.
Silver_Bullet писал(а) 04 сен 2012, 21:54:Две недели это мало ,сгоняйте на Ко Тао ,Пханган,Краби,Пхукет,Пхи-Пхи.Можно при желании в Куала-Лумпур на пару дней.
Сам вылетаю 21 го сентября на Самуи ,заходите в "Качели" в пятницу на препати.
alexander1962 писал(а) 08 сен 2012, 06:17:А от Thai Ayodhya Villas далеко? Будем 11 сентября на 3 дня.
Niger4uk писал(а) 10 сен 2012, 12:59:По поводу валюты нужно смотреть кросскурс Доллар/евро. Раз на раз не приходится, но иногда получалось что ЕВРО выгоднее. Нужно поймать момент, когда евро к доллару в РФ падает больше, чем в Тайланде, или наоборот. в зависимоти от этого и брать валюту
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду