Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Y-XY писал(а) 05 сен 2012, 08:45:1) Москва – Бангкок. Мы летим Аэрофлотом, удалось забронировать места в первом ряду эконом-класса. Подскажите, как бы нам там получше разместить мелкого на сон? Старший и в кресле спит хорошо, а вот с младшим на руках 10 часов тяжеловато думаю будет. У кого есть такой опыт?
Спасибо.
tigra73 писал(а) 05 сен 2012, 15:49:В апреле этого года летала в Краби с барышней 3-х с половиной лет.
1) Только если повезет и борт не будет забит "под завязку" - поменять места уже на борту на незанятые, чтоб и у самого маленького было место.
2) Стыковка у нас была 2-40 - времени более,чем хватило, еще и больше часа погуляли по аэропорту. НО! Рейс в Бангкок у нас не опаздывал, гейт был рядом с паспортным контролем и сам паспортный контроль мы прошли очень быстро (нас и еще несколько пассажиров с детьми выдернули из общей очереди на отдельную стойку), летели без багажа, только с рюкзаком.
Стиралась в какой-то прачечной на улице. Вполне нормально и очень бюджетно, про цену врать не буду.
Памперсы в Краби, да и все "мыльно-рыльное", купить без проблем можно а аптеках, 7/11, и пр. ... На островах - не знаю.)
tigra73 писал(а) 05 сен 2012, 15:49:А что за прачечная на улице? Просто стиральная машинка? Там температуру можно регулировать? У жены платья всякие не хлопковые имеются чувствительные к температуре.
Y-XY писал(а) 05 сен 2012, 18:16: Думаю, что в Краби полетим на Аир-Азия. У них говорят и цены приемлимые и самолеты хорошие... Остается открытым только вопрос с аэропортом и временем бронирования билетов. Приятель ездил в Тай как-то на НГ, говорит в ноябре в Аир-Азия скидки хорошие были...
Y-XY писал(а) 25 сен 2012, 08:51: Есть три варианта: Ланта, Пи-Пи, Липе. Вот сейчас ломаем голову куда же все-таки податься?
merial писал(а) 25 сен 2012, 11:05:Y-XY писал(а) 25 сен 2012, 08:51: Есть три варианта: Ланта, Пи-Пи, Липе. Вот сейчас ломаем голову куда же все-таки податься?
Логичнее податься на Пи-Пи.
Andi писал(а) 25 сен 2012, 11:10:C 1 ноября планируем пройти по вашему маршруту до Липе,без него ни куда.То же двое детей.Если что уточнить,обращайтесь.Но Краби и окрестности для нас впервые,так что только после поездки.
Y-XY писал(а) 25 сен 2012, 11:18:Логичнее потому что ближе к аэропорту? Или есть еще какие соображения?
Y-XY писал(а) 26 сен 2012, 18:35:Хочется недалеко от аэропорта
и каких-нибудь больших ТЦ.
Y-XY писал(а) 26 сен 2012, 18:35:А Тайцы точно в январе будут летать из международного?
Y-XY писал(а) 26 сен 2012, 18:35:Вылет в Москву в 10 утра. Будет в Бангкоке один день. Хочется недалеко от аэропорта и каких-нибудь больших ТЦ. На достопримечательности, боюсь, нас уже не хватит...
Тюменский фаранг писал(а) 23 ноя 2012, 19:11:добрый день Уважаемые форумчане давно читаю данный форум, но зарегистрировался только сейчас потому как встал вопрос: в феврале следующего года планируем с семьей на месяц в тайланд, до этого были два раза в паттае, бангкоке и чанге.Сейчас летим с ребенком (ребенку 3 года) жена хочет на пхукет а я в паттаю, т.к зная себя за месяц я застрелюсь на пхукете.Чем себя и своих близких можно занять на сомом большом острове Тайланда кроме моря и всех сопутствующих?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду