docentik » 10 сен 2012, 18:57
всех приветствую) не смейтесь, не гнобите, новенький тут! надеюсь, правильный раздел выбрал для вопроса
был в тайланде в 2011 на чанге, а в этом году в паттайе. страна очень нравится, сколько читаю про неё и слышу и видел
Есть возможность и огромное желание уехать, знакомая предложила работу на пхукете, но только в конце этого - начале следующего года она будет... агентство продажи туров хотела открыть или сайт, но это только потом...а может и что-то другое, пока не знаю
А сейчас мне очень хочется и очень нужно уехать, ничего тут не держит в России. Посему прошу у вас, бывалых, совета..уеду, нужно работать до того времени, пока не возьмёт к себе) еду с подругой (мне 25, ей 27), второе высшее у неё иностранные языки..английский знает оочень хорошо. я просто хорошо, не супер. Она тоже будет работать (девушка моя), конечно же! хочется работы в интернетах, в онлайне, в сети (как угодно), что-то делать до того момента, пока на работу знакомая не возьмёт! сам гуманитарий, язык русский знаю отлично. Может есть какие-то корректоры, кто правит тексты? или с русскими работа? и вообще, чем можно заняться? я понимаю, что последует куча ответов типо "да куча всего" ) но мне нужно конкретно! мне нужны деньги просто на еду и на съём квартиры недорогой, ну и минимум развлечений.
Я надеюсь, что помогут здесь мне, буду признателен) постараюсь ответить на все ваши вопросы, чтобы вы смогли помочь мне) (про знакомую не пишите и не спрашивайте, мол, почему она не поможет..просто не могу к ней обращаться за этим, итак работу даст потом)