Здравствуйте уважаемые форумчане! В Тае была дважды, второй раз после ночных посиделок на Вашем форуме....благодарю Вас за замечательные темы, советы ...читала много форумов, но везде неблагодарное отношение к новичкам и презрение , Спасибо Вам за то,что у Вас такого нет и за возможность просить советов, как например сейчас! Уверена мне помогут! Собираюсь показать родителям Тайланд зимой. У меня отпуск всего то 13дней в январе , поэтому родители подстраиваются...обещала папе,что всё возьму на себя(авиабилеты,отели,трансфер), но как-то вот я не могу понять почему на
Скайсканер мне выдаёт ООООчень дорогие билеты, я летом брала себе в два раза дешевле на Катаре. Кто-нибудь знает, может быть они дешевле станут? Хотя всё равно смогу купить лишь в начале ноября(зарплата )
Ещё я не знаю куда лучше их отвезти...мне всё понравилось: и Самуи, и Пхукет, и Краби, и Паттайя и даже Панган,несмотря на то,что я там на хафмунпати ногу сломала до сих пор в гипсе лежу...
Но есть один момент- я мечтаю себе на ДР подарок сделать- хочу получить сертификат 3-й дневного обучения дайвера на Симиланских островах, тогда получается, что нужно лететь на Пхукет. Я то летом месяц путешествовала самостоятельно, т.е. авиабилеты(внутренние) по факту покупала, отели бронировала тоже прям там, по факту, что понравилось, там и жила, даже в гестхаусах, километры по горам проходила и т.д., а вот с родителями так не получится, но в то же время им очень понравился тот факт, что без турагенств всё получается хорошо...вот и попросили меня составить маршрут, а я даже и не знаю как его составить! Может быть даст кто совет, поможет? Спасибо Вам большое за помощь! Вы - классные!
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в её голове что-то празднуют!!!