Родителей на неделю в Таиланд.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Родителей на неделю в Таиланд.

Сообщение Alinamalina » 11 сен 2012, 09:48

Здравствуйте уважаемые форумчане! В Тае была дважды, второй раз после ночных посиделок на Вашем форуме....благодарю Вас за замечательные темы, советы ...читала много форумов, но везде неблагодарное отношение к новичкам и презрение , Спасибо Вам за то,что у Вас такого нет и за возможность просить советов, как например сейчас! Уверена мне помогут! Собираюсь показать родителям Тайланд зимой. У меня отпуск всего то 13дней в январе , поэтому родители подстраиваются...обещала папе,что всё возьму на себя(авиабилеты,отели,трансфер), но как-то вот я не могу понять почему на Скайсканер мне выдаёт ООООчень дорогие билеты, я летом брала себе в два раза дешевле на Катаре. Кто-нибудь знает, может быть они дешевле станут? Хотя всё равно смогу купить лишь в начале ноября(зарплата )
Ещё я не знаю куда лучше их отвезти...мне всё понравилось: и Самуи, и Пхукет, и Краби, и Паттайя и даже Панган,несмотря на то,что я там на хафмунпати ногу сломала до сих пор в гипсе лежу...
Но есть один момент- я мечтаю себе на ДР подарок сделать- хочу получить сертификат 3-й дневного обучения дайвера на Симиланских островах, тогда получается, что нужно лететь на Пхукет. Я то летом месяц путешествовала самостоятельно, т.е. авиабилеты(внутренние) по факту покупала, отели бронировала тоже прям там, по факту, что понравилось, там и жила, даже в гестхаусах, километры по горам проходила и т.д., а вот с родителями так не получится, но в то же время им очень понравился тот факт, что без турагенств всё получается хорошо...вот и попросили меня составить маршрут, а я даже и не знаю как его составить! Может быть даст кто совет, поможет? Спасибо Вам большое за помощь! Вы - классные!
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в её голове что-то празднуют!!!
Alinamalina
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4
Отчеты: 2
экскурсии на острова Тайланда

Re: Родителей на неделю в Таиланд.

Сообщение Slonny » 11 сен 2012, 10:41

Alinamalina писал(а): я не могу понять почему на Скайсканер мне выдаёт ООООчень дорогие билеты, я летом брала себе в два раза дешевле на Катаре.

Потому что
У меня отпуск всего то 13дней в январе !!!
, а не летом. Высокий сезон, да еще и в пиковое время - январь => новогодние праздники => массовый заезд фарангов в Тай => дешевые билеты разметаются в первые дни продаж => никаких распродаж и акций у авикомпаний ожидать не приходится.
Кто-нибудь знает, может быть они дешевле станут?

Маловероятно.
Если только ловить распродажи и выбросы брони у туроператоров.
Можно еще покопаться в Этой ветке

Извините за плохую инфу....
Последний раз редактировалось Slonny 11 сен 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Slonny
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 10

Сообщение Alinamalina » 11 сен 2012, 10:46

Ничего страшного, быть может вы дадите мне не плохую информацию о маршруте?)
П.С. Возможно ли лететь через несколько стран? ( я всё ещё о дешивизне билетов)
Если через Стамбул или вообще из Германии полететь? А может из Испании? Дешевле не будет? Ещё очень хочет мама большую (по времени) пересадку,чтобы выйти из аэропорта другой страны и искупаться в океане, ночь погулять по городу и т.д.?)))
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в её голове что-то празднуют!!!
Alinamalina
новичок

Сообщение Slonny » 11 сен 2012, 13:49

Я ваших дат не знаю. А в январе буквально от одног8о дня может сильно цена зависеть.
Но вот например по спецухе от Катай Пасифик вполне еще пока можно ухватить январь тысяч за 26-30..
http://book.cathaypacific.com/pl/Cathay ... 1066236335

А что, до Испании ваши родители из мск бесплатно добираться будут ? :-)
Slonny
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 10

Сообщение Alinamalina » 11 сен 2012, 13:52

ошибку выдаёт Ваша ссыль. Попробую посмотреть сама ещё. даты примерно с 1 по 12 или +/- 2дня.
Нет конечно,не бесплатно, но возможность побыть 1 день в Испании всё испрравит)
Alinamalina
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль