Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
АняС. писал(а) 14 сен 2012, 16:18:1. Решила взять прямые билеты из Москвы до Бангкока и обратно, но провести большую часть отпуска на о. Пхукет. На остров попасть местными авиалиниями из Бангкока. Сомневаюсь, целесообразно ли это? Но получается точно дешевле. Полет запланировала через Бангкок также из-за желания попасть в конце отдыха в Храм Тигров (знаю, что об этом месте разные мнения, но я все-равно ХОЧУ) из Бангкока вроде бы ближе всего добираться до храма.
2. На Пхукете какой район лучше выбрать? Нужно: чтобы и пляж чистый был, и отель со своим пляжем (не через дорогу), и цивилизация не далеко, и опять же не самые дорогие отели. Может остановиться на Карон или Ката?
3. Как добраться из аэропорта до отеля? Только такси или есть другие варианты?
4. Где можно приобрести экскурсию в Храм тигров в Бангкоке?
Alexandr_L писал(а) 14 сен 2012, 17:24:3. Как добраться из аэропорта до отеля? Только такси или есть другие варианты?
Только такси
АняС. писал(а) 14 сен 2012, 16:18:... Может остановиться на Карон или Ката?
Нужно: чтобы и пляж чистый был, и отель со своим пляжем (не через дорогу)
Kor писал(а) 15 сен 2012, 05:26:Alexandr_L писал(а) 14 сен 2012, 17:24:
Только такси
Не только такси.
Есть автобус, который за 85 бат возит из аэропорта до Пукет-тауна, до автостанции. А на автостанции сесть на автобус на котором будет написано "phuket-karon-kata" и за 25 бат доехать. Либо можно доезжать не до автостанции, а до торгового центра Фестиваль в центре острова, эти автобусы за 25 бат всё равно через него до пляжей едут и у него останавливаются.
При словарном запасе в 50 английских слов вполне можно спросить дорогу и понять ответ, если вдруг заблудишься. Хотя заблудиться там сложно. Особенно, если заранее карту острова изучить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду