Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
xopxee писал(а) 15 сен 2012, 10:53:а по сафари парку можно передвигаться пешком или нужно брать в аренду авто или там какие то автобусы ездят?
Slonny писал(а) 15 сен 2012, 13:16:Советую: Забудьте, забейте и перестройте планы.
Если вы прилетаете в ночь на 27-е, то первые полдня 27-го вы (и ребятенок-шестилетка в особенности) скорее всего будете отсыпаться. Причем подняться после перелета даже в 9 утра BKK (это 6 утра мск) скорее всего не сможете даже при всем отчаянном желании. Либо первые полдня будете вареные, усталые и злые.
Slonny писал(а) 15 сен 2012, 13:16:Советую: Забудьте, забейте и перестройте планы.
Если вы прилетаете в ночь на 27-е, то первые полдня 27-го вы (и ребятенок-шестилетка в особенности) скорее всего будете отсыпаться. Причем подняться после перелета даже в 9 утра BKK (это 6 утра мск) скорее всего не сможете даже при всем отчаянном желании. Либо первые полдня будете вареные, усталые и злые.
Варианты - спокойно выспаться, потратив вторые полдня 27-го на океанариум в СиамПарагоне. На Сафари либо выделить день на обратном пути с Пхукета, либо передвинуть перелет на Пхукет 28-го максимально "на попозже" и ломиться в аэропорт напрямую из Сафари-парка (мы так сделали с отлетом на Самуи - все очень хорошо перенесли и по нагрузке и по эмоциям, в т.ч. сынишка вашего возраста. кмк получилось очень удачно).
Но если все же уверены в своих силах, то лучше туда добираться самим. Такси рулит. Только учтите, что первые шоу там начинаются "сранья" (кажется часов с 10, не помню точно) и если вы купите "комбо-билет", то будут идти непрерывно с интервалом 15-20 минут. У вас будет время практически только сориентироваться и дойти до следующего. Либо выбрать и что-то из них пропустить :-)
Сафари-поездка оплачивается отдельно от комбо-билета. И тут есть варианты. Я не знаю, пустят ли туда обычное такси и, главное во сколько выйдет по деньгам его ожидание.
От себя рекомендашки:
ИЗ того, что было у нас, моему сыну особо понравилось: обезьян-шоу, jungle-cruise (взрослым это вряд ли понравится, т.к. слишком очевидно, но мелкого впечатлило), безусловно, сафари-проездка на авто и площадка жирафов. Ну и рядом с фламинго (ориентир - т.к сами долго искали) есть павильон, где мы зависли минут на сорок, кормя попугаев. Релакс какой-то неимоверный был.. :-)
Kor писал(а) 15 сен 2012, 13:25:Все люди разные.
Я вот, например, легко переношу перелеты, высыпаясь в кресле и в промежуточных аэропортах не хуже чем дома. Один раз из Бангкока до Екатеринбурга трое суток добирался, через Гонконг, Дубай и Москву. По прилету выхожу из аэропорта бодрый и выспавшийся.
Kor писал(а) 15 сен 2012, 13:25:Я вот, например, легко переношу перелеты, высыпаясь в кресле и в промежуточных аэропортах не хуже чем дома. Один раз из Бангкока до Екатеринбурга трое суток добирался, через Гонконг, Дубай и Москву. По прилету выхожу из аэропорта бодрый и выспавшийся.
Platan писал(а) 15 сен 2012, 18:49:Kor писал(а) 15 сен 2012, 13:25:Я вот, например, легко переношу перелеты, высыпаясь в кресле и в промежуточных аэропортах не хуже чем дома. Один раз из Бангкока до Екатеринбурга трое суток добирался, через Гонконг, Дубай и Москву. По прилету выхожу из аэропорта бодрый и выспавшийся.
Мальчик! Так ты и в Ебурге спишь на подстилке. Если когда то, вроде бы, ты посетил Тай.... Так все знают- раком встал и собираешь раков. Я одного не могу понять??? Фигли ты советы убогих распространяешь? Повесь портрет сосо на стенку и целуй его в жопу
Устное предупреждение.
Снижаем градус эмоций и не переходим на личности.
Alexandr_L
ElenaScorpion писал(а) 25 сен 2012, 20:13:Всем привет! Подскажите, пожалуйста: хочу съездить на сафари, но не знаю как. утром выселяюсь из отеля в Бангкоке, беру такси и еду в сафари-парк. Этим же вечером в 20-30 улетаю на Пхукет. Вопрос: такси лучше брать на целый день или только до сафари, а оттуда до аэропорта другое такси? Где оставить багаж?
ElenaScorpion писал(а):Сколько, примерно по времени ехать от сафари до аэропорта Дон Муанг?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду