Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Эгоистка писал(а) 25 сен 2012, 16:45:А вот спокойно по-быстрому искупаться между поездками хотелось бы, и хотелось бы не в мусоре.
Эгоистка писал(а) 25 сен 2012, 16:45:Спасибо, но, как я понимаю, в Таиланде со снорком на пляжах вообще не очень. И на Ко Чанге, и на Пхукете мы постоянно брали экскурсии со снорклингом, ездили на мелкие удаленные острова. Я и не ожидаю, что будет хороший снорклинг у отеля, это же не Египет. А вот спокойно по-быстрому искупаться между поездками хотелось бы, и хотелось бы не в мусоре.
Эгоистка писал(а) 21 сен 2012, 11:05:Совсем потерялась с выбором, куда поехать на Новогодние каникулы. Перечисляю, что для меня важно:
1) снорклинг
2) слоны
3) чистота и тишина
4) вкусная дешевая еда поблизости, которую можно взять с собой и тихо съесть в номере ("Лотос" был бы оптимальным вариантом).
Мы с дочкой были в Таиланде два раза, оба раза в феврале. В 2008 году отдыхали на Пхукете, в Амора-Риджес, а в 2011 - на Ко-Чанге. Оба раза очень понравилось, но... Боюсь, что за прошедшие четыре года Пхукет стал намного грязнее. Купаться в мусоре и чьих-то соплях совершенно не хочется. Да и про Ко-Чанг говорят то же самое. С другой стороны, забираться на совсем малоизвестные острова, далеко от цивилизации, страшновато. Мы, вообще-то, не очень самостоятельные. Размышляла про Краби, но говорят, что там довольно грязно, да и в мусульманские края не очень хочется. Размышляла про Самуи, но там, говорят, со снорклингом не очень. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду