Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
astronavt1987 писал(а) 24 сен 2012, 18:45:Вот список островов, но я не знаю как близко они находятся: Краби, Пхи-пхи, Рейли, Самуи, Липе, Ланта.
astronavt1987 писал(а) 24 сен 2012, 18:45:Помогите составить список экскурсий, храмы не интересуют
Seventeenzero писал(а) 19 окт 2012, 19:57:За сколько путевку купили на 15 дней, если не секрет? Я просто тоже в декабре первый раз в Тай собираюсь, но пока абсолютно ни о чем не в курсе, даже о ценах
Kor писал(а) 21 окт 2012, 01:49:Брать билеты самостоятельно - около 20 штук туда-обратно. В турфирме - как повезет, кто-то за 15 штук на 10 дней по горящим летает, кто-то за 30-40 штук на две недели.
Если самому лететь - за полчаса блужданий по по Паттае в районе улицы Букао можно найти нормальное жилье за 400 в сутки. Еда - от 100 рублей в сутки, если нормально можешь есть тайскую еду. Если обязательно европейскую хочешь, не меньше 500 в сутки готовь. Бухло - отдельно.
Seventeenzero писал(а) 21 окт 2012, 21:37:Это минимальные цены на самый худший вариант или средние?
Seventeenzero писал(а) 21 окт 2012, 21:37:Как вообще? Я через турфирму не хочу, хочу самостоятельно все сделать. Но перелет, конечно, хочется подешевле. Как можно дешевле, самый дешевый. Я как-то читал давно какие-то статьи, там люди вроде как-то через Катар летали. Долетали до туда, а потом пересаживались на другой самолет. Но опять же, я не понимаю в этом ничего. Каким способом узнать, где можно купить наиболее дешевый вариант билета? Ведь турфирм - море.
Seventeenzero писал(а) 21 окт 2012, 21:37:То есть еда в Паттайе стоит всего 100 рублей в день, хочешь сказать? Неужели такие цены существуют? А гостиница - 400 рублей в сутки? Это минимальные цены на самый худший вариант или средние? Просто я хочу, чтобы всё было нормально, чтобы уровень был никак не ниже среднего. А иначе какой смысл лететь отдыхать, если сильно ограничивать себя в деньгах потом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду