lexxnsk » 27 сен 2012, 13:19
Всем привет. Очень хотелось бы узнать советы бывалых путешественников по планированию маршрута.
Исходные данные:
Я прилетаю в Бангкок 15 декабря в 5 утра, улетаю 8 января днем (примерно в 2 дня).
Девушка прилетает в Бангкок 22 декабря в 5 утра, улетает 8 января днем (примерно в 2 дня).
То есть с 15 по 22 декабря я путешествую один. Девушку надо встретить (желательно) и дальнейшее передвижение будет вместе с ней.
Опыт самостоятельных путешествий имеется (сам могу выбрать отель, снять авто, байк, купить билеты на местные авиалинии и пр) - без проблем.
В Паттайе были пакетным туром в 2011 году. Так что ее можно исключать (если только на walking street на ночку и покататься на водных лыжах на канатке))))
Свои соображения.
В первую неделю (путешествуя один), я планировал посетить острова Самет, Чанг. Ну и возможно Самуи (далековато).
Потом возвращение в Бангкок - и перелет вдвоем на Пхукет.
НА Пхукете пожить, сгонять на Симиланы, потом выдвинуться на Пи-Пи и Краби, а потом самолетом в Бангкок и домой.
Вопросы и сомнения.
1) Не уверен, как добраться с Краби до БАнгкока.
2) Где лучше встретить новый год. Чтобы и не скучно, но в то же время и не очень дорого\суетно.
3) Какие острова посетить в первую неделю одиночного путешествия.
4) Сколько времени посвятить Пхукету, Пипи и Краби. Как распределить?
Любые советы, замечания, предложения очень приветствуются. Тыканье носом в нужные ссылки также не возбраняется.