Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Remi писал(а) 01 окт 2012, 11:12:Привет, всем форумчанам.
Планируем с 17.11.12 по 20.11.12 небольшой трип по Северу Тая. Сразу оговорюсь, что форум штудировала вдоль и поперек, ни раз читала о том, что для Севера и 6 дней мало, но... имеем всего 4 дня. Хочется понять насколько реально мы спланировали маршрут. Покритикуйте, плиз.
1 день: 17.11 - прилетаем в Чианг Май (10:05). Этот день планируем посвятить достопримечательностям Чианг Мая.
Последующие дни путешествуем на авто с драйвером.
2 день: 18.11 - Royal flora Ratchaphruek, Wat Doi Suthep, ... Ночь в Ч.М.
3 день: 19.11 - Doi Inthanon National park, King/Queen Stupu Garden, Wachiratal Waterfall, Mae Ya, Mae Surin, ... Ночь в Ч.М.
4 день: 20.11 - Переезд Чианг Май - Чианг Рай. Long neck hill tribe, Doi Tung, Wait temple, hot spring. Ночуем в Чианг Рае.
21.11 - Перелет Чианг Рай - Бангкок.
Больше всего у меня сомнений по дню 4, успеем ли мы посмотреть все, что запланировали?
Буду благодарна и за критику, и за советы.
Remi писал(а) 01 окт 2012, 11:12:Привет, всем форумчанам.
Планируем с 17.11.12 по 20.11.12 небольшой трип по Северу Тая. Сразу оговорюсь, что форум штудировала вдоль и поперек, ни раз читала о том, что для Севера и 6 дней мало, но... имеем всего 4 дня. Хочется понять насколько реально мы спланировали маршрут. Покритикуйте, плиз.
1 день: 17.11 - прилетаем в Чианг Май (10:05). Этот день планируем посвятить достопримечательностям Чианг Мая.
Последующие дни путешествуем на авто с драйвером.
2 день: 18.11 - Royal flora Ratchaphruek, Wat Doi Suthep, ... Ночь в Ч.М.
3 день: 19.11 - Doi Inthanon National park, King/Queen Stupu Garden, Wachiratal Waterfall, Mae Ya, Mae Surin, ... Ночь в Ч.М.
4 день: 20.11 - Переезд Чианг Май - Чианг Рай. Long neck hill tribe, Doi Tung, Wait temple, hot spring. Ночуем в Чианг Рае.
21.11 - Перелет Чианг Рай - Бангкок.
Больше всего у меня сомнений по дню 4, успеем ли мы посмотреть все, что запланировали?
Буду благодарна и за критику, и за советы.
Remi писал(а) 17 окт 2012, 20:18: получился такой вот вариант:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду