Лучший День Рождения в Тае или помогите спланировать отдых.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Лучший День Рождения в Тае или помогите спланировать отдых.

Сообщение nikitanebo » 02 окт 2012, 23:31

Люди знающие, помогите спланировать отдых.

Ситуация следующая - лечу один, но в бангкоке у меня работает девушка фотомоделью( нет никакой ясности когда она будет занята, а когда свободна), на числа отдыха (10 октября - 23 октября) выпадает мое др на 19ое число.

Первый и главный вопрос - как лучше всего провести молодой паре ДР в тае? что бы это было действительно очень красиво, романтично, в лучших традициях голливудский фильмов и рекламных буклетов[b]?[/b]

Ну и дополнительно прошу помощи в выборе программы на остальные дни:
По проживанию - есть возможность бесплатно жить в бкк сколь угодно, дополнительно забронировал себе дешевый отельчик в паттае на 13-20 числа.
Ситуация такова, что я не знаю когда и сколько будет работать моя пассия, поэтому программу мероприятий нужно распланировать таким образом, что бы у меня была возможность часто возвращаться в паттаю/бкк (то есть туры на 2-3 дня уже выглядят излишни длинными).
Сам по себе я фотограф, хочется сделать богатый и разноплановый фотоотчет - меня интересует созерцание красивых мест, культура и быт тайцев.
К паттае и бкк я не привязан, несмотря на то, что есть возможность там жить - готов рассматривать и другие места.
Главное это вариативность отдыха и в меру бюджетность.

Заранее спасибо за любую помощь.
nikitanebo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
маршруты по Таиланду

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль