Посылка с лекарствами Россия-Паттайя

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Посылка с лекарствами Россия-Паттайя

Сообщение LovePattaya » 07 окт 2012, 23:31

Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы если я попрошу родственников например купить мне какой-то набор лекарств наших российских и попрошу выслать в птт? как это лучше делать - через DHL UPS или же есть просто почта подешевле? сколько стоить это будет все дело? разрешат ли вобще такую посылку с таблетками и травами получать?
LovePattaya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
сезон в тайланде

Re: Посылка с лекарствами Россия-Паттайя

Сообщение кофейник » 12 окт 2012, 13:37

LovePattaya писал(а) 07 окт 2012, 23:31:Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы если я попрошу родственников например купить мне какой-то набор лекарств наших российских и попрошу выслать в Паттайя? как это лучше делать - через DHL UPS или же есть просто почта подешевле? сколько стоить это будет все дело? разрешат ли вобще такую посылку с таблетками и травами получать?

Я думаю проще в DHL/UPS позвонить и узнать, сказав какие именно будут лекарства.
Просто лекарства дело такое, то что в РФ может продаваться совершенно свободно в других
странах может быть запрещено к обороту. Так что лучше в самих почтовых службах
уточнить.
кофейник
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль