Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Goman Evgeny писал(а) 08 окт 2012, 22:27:Не совсем понимаю, зачем вы шлете мне темы про Пхукет, если я спрашиваю про Пхи-пхи. .
Goman Evgeny писал(а):1) как добраться от Пхукета?
2) в какой части остановиться, если хочется спокойствия, чистого пляжа и снорклинга?
3) можно ли найти номер уже на месте, не бронируя заранее, в этот период времени?
4) чего стоит опасаться?
Goman Evgeny писал(а):... работать в ветках не получается."
По другому здесь не будет, цените время других. На форуме про Пи-Пи уже все обговорено. Пару лет назад точно также нашел всю нужную мне базовую информацию, за вас никто работать не будет. А вот как основу накопите, то по деталям вам здесь с удовольствием помогут.Goman Evgeny писал(а) 08 окт 2012, 23:51:Исчерпывающую информацию по поводу Пхукета, может быть. Но не про Пхи-пхи. Я прошу помочь того, кто может, а не того, кто будет тыкать в ветки с миллионами сообщений. Видел уже таких.
За вас никто работать не будет. На все ваши вопросы здесь есть ответы.Goman Evgeny писал(а) 09 окт 2012, 00:02:Если нет желания просто и без всякой шелухи ответить на вопрос, то отвечать не прошу.
Goman Evgeny писал(а) 09 окт 2012, 00:02:Если нет желания просто и без всякой шелухи ответить на вопрос, то отвечать не прошу.
Goman Evgeny писал(а) 08 окт 2012, 21:38:Всем привет! В первый раз лечу в Таиланд на Пхи-Пхи. Прошу прощения, но я чайник в этих делах, и поэтому прошу ответить вас здесь, так как работать в ветках не получается. Хочу лететь своим ходом в период с 3 по 17 февраля 2013 года. Интересуют следующие вопросы:
1) как добраться от Пхукета?
2) в какой части остановиться, если хочется спокойствия, чистого пляжа и снорклинга?
3) можно ли найти номер уже на месте, не бронируя заранее, в этот период времени?
4) чего стоит опасаться?
Заранее большое спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду