Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Фримен писал(а) 10 окт 2012, 07:45:Из Тиффани- или Алказар-шоу выберите что-нибудь одно.
SVX писал(а) 10 окт 2012, 07:44:Паттайя здесь тоже ни к чему, если всё- равно на Пхукет летите, на Пхукете будет всё и в лучшем виде.
Вику писал(а) 10 окт 2012, 07:58:В Паттайю едем чтобы погулять в Нонг Нуче и посмотреть шоу, ну и на знаменитой улице погулять
taitai писал(а) 10 окт 2012, 08:08:Вику писал(а) 10 окт 2012, 07:58:В Паттайю едем чтобы погулять в Нонг Нуче и посмотреть шоу, ну и на знаменитой улице погулять
Ну вот 3 дня и будет оптимально, для первого раза
Вику писал(а) 09 окт 2012, 08:44:Едем в феврале на 13 дней, 11 ночей.
larison писал(а) 10 окт 2012, 09:53:В Паттайе оставьте Нонг-Нуч,Мини-Сиам и крокодиловую ферму.Вечером- Тиффани-шоу и прогулка по Волкингу. Вам там 2 полных дня хватит. Кстати, такси Бангкок-Паттайя можно заказать по инету за 1000 бат., а обратно (если я правильно поняла,то перелёт на Пхукет у Вас будет из Дон Муанга)-1200 бат.Такси заказывали здесь- pttaxiservice.com
larison писал(а) 10 окт 2012, 09:53:В Паттайе оставьте Нонг-Нуч,Мини-Сиам и крокодиловую ферму.Вечером- Тиффани-шоу и прогулка по Волкингу.
Вику писал(а) 10 окт 2012, 10:41:А где билеты на Пхукет лучше заказать с Дон Муанга? И за какое время?
larison писал(а) 10 окт 2012, 11:47:Ну если люди хотят посмотреть Паттайю- то почему бы и нет. Ехать из Бангкока недалеко, Нонг-Нуч стоит того, чтоб доехать) Крокодилов я упомянула из-за парка миллионлетних камней- там тоже погулять -красоту посмотреть.Ну Тиффани,конечно, для галочки ,можно и выкинуть,ничего там оригинального. Короче, пусть сами решают)Вику писал(а) 10 окт 2012, 10:41:А где билеты на Пхукет лучше заказать с Дон Муанга? И за какое время?
Билеты покупать на сайте AirAsia. С октября они летают из Дон Муанга. Покупать уже пора, смотрите акции-может повезет. Мы еще в августе купили на конец января) И отели тоже уже пора бронировать. Кроме букинга-гляньте агоду, савади.
У нас билеты Бангкок-Краби, мы на Пхукет не хотим) Стоили 700 руб с человека в одну сторону со всеми доплатами.Тариф был 540 руб.Мы не оплачивали страховку и выбор места. За багаж платили только за 1 место. Такой же расклад был и на Пхукет.Но это была акция "Big Sale", она не часто проводится.Вику писал(а) 10 окт 2012, 12:03:Сколько у вас стоили билеты с Бангкока до Пхукета?
teoretik писал(а) 10 окт 2012, 08:30:Вику писал(а) 09 окт 2012, 08:44:Едем в феврале на 13 дней, 11 ночей.
День прилета, день отлета-2 дня. Переезды еще-1 день. У вас остается честных10 дней отдыха.
Паттайю нах, сразу на Пхукет. А оттуда на Симиланы, ПхиПхи и Краби. Из Краби на самолете или ночном басе в Бангкок на 1 день.
Вику писал(а) 12 окт 2012, 13:50:В Паттайе с отелем думаю определимся. Блин а вот на Пхукете вообще все не понятно. Какую сторону выбрать, чтобы развлечения рядом, пляж нормальный и чтобы тур агенства дешевые были. А еще хочется в сумму уложиться по 75$ сутки на двоих.
Изучаю форум, но что-то голова кругомммм
Кстати более менее отели все далеко от благ и пляжа
аникин писал(а) 12 окт 2012, 14:18:Вику писал(а) 12 окт 2012, 13:50:В Паттайе с отелем думаю определимся. Блин а вот на Пхукете вообще все не понятно. Какую сторону выбрать, чтобы развлечения рядом, пляж нормальный и чтобы тур агенства дешевые были. А еще хочется в сумму уложиться по 75$ сутки на двоих.
Изучаю форум, но что-то голова кругомммм
Кстати более менее отели все далеко от благ и пляжа
1. Вам уже несколько раз разные люди посоветовали - Паттаю нафиг.
2. Чтобы развлечения были рядом и не очень шумно вот, например http://sp.booking.com/hotel/th/haciend ... 160;dcid=1
Не 75$, а 15$.
ИМХО, Тай - это не Ебипет или Турция. Это не сидения и лежания в резервациях. Поэтому место поспать должно быть дешевым.
аникин писал(а) 12 окт 2012, 14:38:Честно говоря, не понимаю, зачем ехать к морю и сидет у бассейна.
По моим наблюдениям у бассейнов как правило задерживаются страдающие от нарзана, старички и дети.
Мое мнение -
Днем нуна на байке ездить от пляжа к пляжу.
А вечером, бросив байк на стоянке, становиться пешеходом.
Значит место нуна искать на Патонге в каком-нибудь из тихих закаулков.
Там есть - я через букинг другие видел.
аникин писал(а) 12 окт 2012, 14:18:1. Вам уже несколько раз разные люди посоветовали - Паттаю нафиг.
.
taitai писал(а) 12 окт 2012, 18:29:аникин писал(а) 12 окт 2012, 14:18:1. Вам уже несколько раз разные люди посоветовали - Паттаю нафиг.
.
А я считаю, что Паттайя обязательна к посещению. Хотя бы, что б понять, что-как. Я уже более 15 раз посетил Тай, и теперь в Тайланде останавливаюсь только в Паттайя. Считаю, что лучшии экскурсии, и атмосфера "Праздника" только здесь! А для "пляжного" отдыха есть более подходящие страны ИМХО канеш
ТС - девушка, ей нужно баунти . А ПТТ скорей для парней ИМХО канеш http://www.asiareservations.net/tours/tour_package/14 А это информация для размышления .taitai писал(а) 12 окт 2012, 18:29:А я считаю, что Паттайя обязательна к посещению. Хотя бы, что б понять, что-как. Я уже более 15 раз посетил Тай, и теперь в Тайланде останавливаюсь только в Паттайя.
teoretik писал(а) 12 окт 2012, 18:51:ТС - девушка, ей нужно баунти . А Паттайя скорей для парней ИМХО канеш http://www.asiareservations.net/tours/tour_package/14 А это информация для размышления .taitai писал(а) 12 окт 2012, 18:29:А я считаю, что Паттайя обязательна к посещению. Хотя бы, что б понять, что-как. Я уже более 15 раз посетил Тай, и теперь в Тайланде останавливаюсь только в Паттайя.
teoretik писал(а) 12 окт 2012, 19:07:аникин, Вы ссылку открывали? .
vik_ka писал(а) 12 окт 2012, 18:33:Наверное в чем-то Вы правы. Увидеть самому и понять - надо тебе это или нет. Также все зависит от желаний - чего хочется от Тайланда, от отпуска, от отдыха...
Вику писал(а) 31 окт 2012, 08:37:В Паттайе выбрали Miracle Suite 3*, но еще не забронировали. Кто-нибудь останавливался в нем из форумчан?
Вику писал(а) 31 окт 2012, 08:37:А вот с Пхукетом все гораздо проблематичнее. Мы колеблимся между двух пляжей: Карон и Патонг.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду