Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
greeneyes писал(а) 15 окт 2012, 21:56: В прошлом году в самолете соседка сказала,что можно не делать визу в Москве, а на Пхукете в какой то иммиграционной службе просто приезжать платить и продлевать. Кто что слышал об этом? Действительно ли такое есть?
greeneyes писал(а) 15 окт 2012, 21:56:Есть ли какие то привилегии при получении визы, если есть недвижимость на Пхукете?
greeneyes писал(а) 15 окт 2012, 21:56:Обязательно ли наличие обратного билет при получении визы?
greeneyes писал(а) 15 окт 2012, 21:56:Кто нибудь покупал билеты обратные на Пхукете? Как это сделать?Через инет?Или конторы есть какие то? Я туда собираюсь лететь тайскими авиалиниями (самая оптимальная цена, возможно есть еще какие то варианты) я смогу у них купить билет только в одну сторону?
greeneyes писал(а) 15 окт 2012, 22:38:купить самый дешевый или сдать потом,
greeneyes писал(а) 15 окт 2012, 22:57:А не возникнут какие то проблемы если я получу визу на 6 месяцев, куплю обратный билет самый дешевый куда нибудь и не улечу по нему, а улечу позже, но до окончания визы домой?
greeneyes писал(а) 16 окт 2012, 13:08:Спасибо! Я вот не очень поняла из той темы, откуда взялось, что мы 2 месяца можем там находиться и потом визу ран делать? И обычно кто эти поездки организовывает?
boowoo писал(а) 02 ноя 2012, 11:11:greeneyes писал(а) 16 окт 2012, 13:08:Спасибо! Я вот не очень поняла из той темы, откуда взялось, что мы 2 месяца можем там находиться и потом визу ран делать? И обычно кто эти поездки организовывает?
При наличии визы, сделанной в России, не 2 месяца, а 3 (на 3ий месяц можно продлить в Эмигрешн Офис, стоимость около 2000 бат). Если делаете 2ухкратную, то это подразумевает (2+1)+(2+1), то есть по истечении 3его месяца, вы должны задействовать следующие 3 месяца выездом и въездом и обязательно самолетом.
boowoo писал(а) 02 ноя 2012, 11:11:то есть по истечении 3его месяца, вы должны задействовать следующие 3 месяца выездом и въездом
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду