Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
senator писал(а) 20 окт 2012, 15:14:Помогите спланировать маршрут. Тайланд декабрь 2011.
Никита Астапов писал(а) 20 окт 2012, 15:20:Перепосты на другие темы приветствуются, но смысл создания темы не для того что бы меня кидали на перепосты. А корректировка моего маршрута.
Никита Астапов писал(а) 20 окт 2012, 12:45:
Основной маршрут:
1. День - 16.00 прилет в Бангкок
2. День - Бангкок
3. День - Бангкок
4. День
5. День
6. День
7. День
8. День
9. День
10. День
11. День
12. День
13. День
14. День
15. День
16. День
17. День
18. День
19. День
20. День
21. День - вылет из Бангкока
Вопрос: кто что посоветует? Как лучше спланировать маршрут? Что посетить?
юра бублик писал(а) 20 окт 2012, 17:47:Форум читать не хотите - я так понял.
Да и "нянчиться" с Вашим маршрутом при Вашей по сути потребительской позиции... как-то не хорошо.
Никита Астапов писал(а) 20 окт 2012, 19:08: я же написал: Основной маршрут: еще не ясен, будет дополняться каждый день (по возможности)
tetty писал(а) 20 окт 2012, 19:26:Никита Астапов писал(а) 20 окт 2012, 19:08: я же написал: Основной маршрут: еще не ясен, будет дополняться каждый день (по возможности)
Ну так вам и говорят - хотя бы с направлением определитесь. У вас нет вообще никакого маршрута, как можно корректировать то, чего нет
Так бы и писали : придумайте - разработайте для меня маршруты, а я буду сидеть перебирать харчами...
Никита Астапов писал(а) 20 окт 2012, 19:54: "Иногда лучше жевать, чем говорить".
как раз рассматривал этот вариант))) Вот только все думаю, что лучше взять экскурсию из Бангкока или машину на прокат и самому все объездить. Думаю заложить дня три на это небольшое путешествие.Chutorynka писал(а) 20 окт 2012, 20:10:в район Канчанбури и на реку Квай.
Karusha писал(а) 20 окт 2012, 20:19:Советую, помимо пляжей, поехать на север Таиланда, в Чанг Май. И еще интересно дня на три поехать в Камбоджу, в Сиемреап, в храмы Анкгор.
юра бублик писал(а) 21 окт 2012, 04:41:Однако кроме кэша возьмите карту - тысяч 30- будет как НЗ. Чтобы потом не кусать локти и не вспоминать добрым словом "экономистов" с форума.
Никита Астапов писал(а) 20 окт 2012, 22:40:как раз рассматривал этот вариант))) Вот только все думаю, что лучше взять экскурсию из Бангкока или машину на прокат и самому все объездить. Думаю заложить дня три на это небольшое путешествие.Chutorynka писал(а) 20 окт 2012, 20:10:в район Канчанбури и на реку Квай.
По многим советам решили так и сделать, сейчас перекраиваю программу, с акцентом на север (вернее 50 на 50)Земеля писал(а) 21 окт 2012, 13:03:В общем то 21 день - нормальный срок, чтобы и вписать туда Чанг Май. Просто народ на островах, курортах уже достаточно испорчен туризмом. Чтобы узнать настоящий Тай нужно ехать на север. Поэтому я настоятельно вам рекомендую сократить что то другое, а не Чанг Май. Либо Тао, либо Пи Пи с Краби. Если оставите только Тао, то посетите Панган с его фулмун пати, Самуи и вообще по островам на экскурсии поездите. Оставите Краби и Пи Пи - там тоже экскурсионная программа весьма богата. Успеете еще и по другим местам поездить, вся жизнь впереди.
Да, согласен. Занялся этим вопросом, в ближайшее время поправлю весь маршрут уже с учетом переездов.diushavet писал(а) 21 окт 2012, 19:10:А вы переезды учли? В смысле времени. Как-то идеально слишком получается. Вы бы написали транспорт по каждому переезду и предполагаемому времени в дороге, так будет понятнее, сколько времени будете реально в желаемой точке.
Например, как на Тао попадёте? Из Бангкока на Ломпрайе или на Самуи самолётом и дальше на Тао?. Если Тао, почему Самуи и Панган в игноре?
Chutorynka писал(а) 22 окт 2012, 12:56:
Лучше взять машину, но это ИМХО. Мне показалось, что мы гораздо более насыщенную программу провели самостоятельно на машине. И увидели во сто крат больше. Эксскурсию лучше брать на месте. В Бангкоке тоже переплатите за трансфер, хотя может и удобнее будет, если вам вождение не в кайф. Все таки левосторонее движение и хаос на дорогах не все могут выдержать. Но зато масса впечатлений.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду