Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Коммерс писал(а) 22 окт 2012, 20:08:Доброго всем времени суток.
Возник вопрос-понимаю что глупый-но относительно важный.
Так уж получилось, что в отелях с бассейнами я был только в Турции и Египте. Ну там все понятно, в лучших традициях руссо туристо вышел из номера с легкого бодуна в плавках да и занырнул.
А тут собрались с супругой в Тай, забронировал пару отелей, один из них Байок. Бассейном может и не воспользуемся, но интересно:
-Есть ли там кабинки где переодеться, или как вообще добраться до бассейна? Ну не из номера же в плавках с полотенцем идти, а потом шлепать мокрыми ногами по коридору.
Если кто ответит- спасибо, ну и поглумить тоже можно.
ой, ну что вы паритесь, мы в мэрриоте в куала-лумпур в купальниках до 23 этажа поднимались а там поприличнее байока будет)))
Коммерс писал(а) 29 окт 2012, 11:02:ой, ну что вы паритесь, мы в мэрриоте в куала-лумпур в купальниках до 23 этажа поднимались а там поприличнее байока будет)))
Да я не сказать что сильно парюсь, просто не знаю "как надо" Да и странным показалось, например в каких то отелях бассейн внизу, и я такой полотенце через лобби, в лифт, по коридору. Пузатая русалка мля
patsak писал(а) 30 окт 2012, 02:10:В Таиланде только в городе неприлично гулять в шортах без футболки. А по отелю до бассейна - хоть в чем гуляйте - никто слова не скажет. Да и туристы из других стран точно также делают.
Валерия Cеменова писал(а) 07 ноя 2012, 03:56:вода хлоркой не пахла и была слабо-соленая, теплая
Elinkis писал(а) 06 ноя 2012, 19:41:Добрый вечер!
Не подскажете качество воды в бассейнах какое (хлорки сильно много добавляют)?
mishel 50 писал(а) 10 ноя 2012, 21:45:Два раза были с супругой в Паттайе. Теперь просто "больны" Таем. Но есть один напрягающий момент, закрытые после семи-восьми вечера бассейны в отелях. А так хочется, вернувшись ночью в отель остудиться в бассейне. А есть ли отели, где бассейны не закрываются вообще или закрываются только поздно ночью.
1941 писал(а) 06 дек 2012, 18:45:Каждому-свое
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду