Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Есть! Читайте Приезжаете в Ао Нанг,Као Лак и за 10 минут находите что хотите. Тем более с таким бюджетомKsesha писал(а) 26 окт 2012, 23:00:Вопросы:
1. Нужен отель в Ао Нанге умеренной стоимости (до 2000 бат/ночь),приличного вида,достаточно тихий и не 25 минут до моря (Palm Paradise понравился,но далековат.. )
2. Если есть идеи/советы/информация по отелям в Као Лаке примерно с теми же требованиями - буду рада прочесть!
По мне удобнее оттуда откуда дешевле сам перелет3. Из какого аэропорта удобнее улетать в Бангкок, уезжая из Као Лака? Пхукет/Краби?
Тем более с таким бюджетом
Я про декабрь -январь говорил.. Февраль уже не очень пик сезона..Ksesha писал(а) 27 окт 2012, 18:50:Да, с датами я что-то косанула, в Ао-Нанге с 2.02 по 8.02, в Као Лаке будем с 8-15.02.
Ну и т.к. это "сезон", есть подозрение, что все приличные отели будут заняты..
Когда забронируете по инету и поселитесь не поленитесь посмотреть, что предлагается вокруг и отпишитесь потом.. Многим пригодитсяТо,что можно снять за 1000-1500 совсем "не комильфо". Не хочется жить в чем-то типа геста!..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду