Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pukipaki писал(а) 31 окт 2012, 13:32:В этом году в Као Лаке открылась контора с русским стафом, вы можете попытаться их найти там, место то не большое...
pukipaki писал(а) 16 окт 2012, 04:31:А что в Као Лаке есть русские агентства? Тем более с русскоговорящими гидами.
Если вас не затруднит,сориентируйте пожалуйста по местности,где находяться эти агентства в Као Лаке? Очень хочеться взглянуть на эти тур. агентства(агентство). А то ваши высказывания,мягко скажем,выглядят голословными.
kanareeff писал(а) 29 окт 2012, 14:30:Спасибо за карту, я ее видел, но ничего достойного из нее не извлек. Хотелось бы чего-то более информативного
pukipaki писал(а) 01 ноя 2012, 04:31:...предупреждать людей о несуществующих агентствах . Все логично.
Put-nik писал(а) 16 окт 2012, 12:36:В моей, выделенной вами фразе, есть слово "Као Лак"?
Посоветуйте ТС что-нибудь полезное, вместо того, чтобы троллить.
Put-nik писал(а) 01 ноя 2012, 23:15:kanareeff ,
вот тут, в сообщении #70, есть e-mail чела, который не только организует трансферы с аэропорта Пукета в Као Лак, у него также есть авто напрокат, можно договориться и насчёт авто с водителем. Напишите ему свои пожелания, по крайней мере хоть какая-то инфа у Вас уже будет. Там же я оставлял его страницу в фэйсбуке http://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/bosstaxikhaolak ... axikhaolak
Елена `Елена Яфясова` Яфясова писал(а) 19 ноя 2013, 13:27:Едем в 2014 году с 18 или 29 января на 14 дней. с мужем и дочкой (4 года) как можно веселее провести время, на сколько это возможно на као лаке? помогите с выбором отеля. может найдутся попудчики?
Елена `Елена Яфясова` Яфясова писал(а) 19 ноя 2013, 13:27:Едем в 2014 году с 18 или 29 января на 14 дней. с мужем и дочкой (4 года) как можно веселее провести время, на сколько это возможно на као лаке? помогите с выбором отеля. может найдутся попудчики?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду