В Као Лак с друзьями на 2 недели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение kanareeff » 29 окт 2012, 10:01

Здравствуйте уважаемые! 5 ноября сего года отправляемся компанией 6 человек в местечко Као Лак (провинция Пханг Нга). Таиланд знаю хорошо, бываю каждый год. Представление о месте будующего пребывыния имею полное. Но есть вопросы бытового характера. Мы остановимся в отеле Бриза Резорт на южном пляже. Если кто-то там бывал, откликнитесь пожалуйста! Интересует: - где выгодней приобрести экскурсии,
- где лучше приобретать продукты 1й жизненной необходимости (Сингха, виски, ром и т.п.), есть ли рядом "7-11",
- далеко ли пешком до жизненно важных центров и есть ли таковые рядом с Бризой (магазины, кафе и т.п.),
- где выгодно арендовать транспорт с водителем для передвижения по местности в составе 6 человек. Сам за руль не сяду,
люблю сингху.
- может ли кто-нибудь порекомендовать кого-нибудь из русско, или англоговорящих местных, занимающихся организацией
туристического досуга,
- где прикольно посидеть вечером (еда, музыка, собеседники...)
- где интересно полазить в районе отеля пешком,
- есть ли в пределах пешей доступности хороший снорк.
Примерно вот так. С нетерпением жду подсказок. Подробный иллюстрированный отчет за мной.
kanareeff
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 25
Отчеты: 8
Тайланд Бангкок

Re: В Као Лак с друзьями на 2 недели

Сообщение Put-nik » 29 окт 2012, 12:42

Магазины, рестораны и т.д. можно посмотреть на карте.

Насчёт остального ничего сказать не могу, т.к. жил на другом пляже.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение kanareeff » 29 окт 2012, 14:30

Спасибо за карту, я ее видел, но ничего достойного из нее не извлек. Хотелось бы чего-то более информативного. Например, если это бар Tip Top, то что можно там съесть и выпить, насколько демократичны цены и какой сброд там собирается.... В таком духе примерно..... Просто жалко терять драгоценное время на изобретение велосипеда...
kanareeff
активный участник

Сообщение vaticanolog » 31 окт 2012, 06:51

Жаль, что ни чем не могу помочь И пребываю в ожидании отличного отзыва (дневника) о Вашем путешествии . Что-то мало информации об этом районе.
vaticanolog
новичок

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 6

Сообщение pukipaki » 31 окт 2012, 13:32

В этом году в Као Лаке открылась контора с русским стафом, вы можете попытаться их найти там, место то не большое, расспросить обо всем. Некоторые пользователи этого форума категорически не советуют обращаться за помощью к русским, выбор за вами. Хотя цены на экскурсии и прочие услуги, у них действительно завышены. Так, чисто зайти разузнать что к чему.
Иногда лучше жевать, чем говорить. (С)
pukipaki
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kanareeff » 31 окт 2012, 17:07

Спасибо за отклики. Обязательно попробую найти эту контору. Хотя я имел ввиду не организованное турагенство, а частных гидов с транспортом, оказывающих услуги нашему брату. Один телефон такого чела я уже раздобыл. Вообще у меня есть тайский друг на Пхукете, но думаю, что ему будет неудобно к нам мотаться, далековато.
В любом случае спасибо великое за инфу, по приезду отпишусь. А подробный отчет с мелочами, упрощающими жизнь в этом районе за мной.
kanareeff
активный участник

Сообщение pukipaki » 31 окт 2012, 17:39

Вы смотрите только осторожнее, если гид русский. А то сейчас начинается компания по борьбе с незаконными работниками и контроль будет усилен по всем направления популярных мест юга Таиланда. Я к тому что бы ваша поездка не прервалась на половине пути.Удачи.
pukipaki
активный участник

Сообщение Put-nik » 01 ноя 2012, 00:07

pukipaki писал(а) 31 окт 2012, 13:32:В этом году в Као Лаке открылась контора с русским стафом, вы можете попытаться их найти там, место то не большое...

pukipaki писал(а) 16 окт 2012, 04:31:А что в Као Лаке есть русские агентства? Тем более с русскоговорящими гидами.
Если вас не затруднит,сориентируйте пожалуйста по местности,где находяться эти агентства в Као Лаке? Очень хочеться взглянуть на эти тур. агентства(агентство). А то ваши высказывания,мягко скажем,выглядят голословными.

Put-nik
путешественник

Сообщение pukipaki » 01 ноя 2012, 04:31

Все правильно,появилось агентство только недавно.Соответственно, когда вы там были то тур-агентств с русским стафом там не было, и вы просто не могли его там видеть, а тем более предупреждать людей о несуществующих агентствах . Все логично.
pukipaki
активный участник

Сообщение kanareeff » 01 ноя 2012, 09:02

Люди, не спорьте, все проверю и доложу. Знать бы только поточнее, где его искать. Хорошо если в самой деревне.
kanareeff
активный участник

Сообщение merial » 01 ноя 2012, 20:26

kanareeff писал(а) 29 окт 2012, 14:30:Спасибо за карту, я ее видел, но ничего достойного из нее не извлек. Хотелось бы чего-то более информативного

Может кому то другому поможет другая карта.
Неплохой отчет Као Лак. Октябрь-ноябрь 2011. Мнение.
Вложения
mykhaolak2007_070728.pdf
Подробная карта Khao Lak в pdf
(2.73 МБ) Скачиваний: 31
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Put-nik » 01 ноя 2012, 22:07

pukipaki писал(а) 01 ноя 2012, 04:31:...предупреждать людей о несуществующих агентствах . Все логично.

Я писал НЕ о Као Лаке. Может хватит тролинга?
Put-nik писал(а) 16 окт 2012, 12:36:В моей, выделенной вами фразе, есть слово "Као Лак"?
Посоветуйте ТС что-нибудь полезное, вместо того, чтобы троллить.

Напишите адрес тур-агентства с русским стафом в Као Лаке, если оно, конечно там существует. И для ТС будет гораздо легче его найти.
Put-nik
путешественник

Сообщение Put-nik » 01 ноя 2012, 23:15

kanareeff ,
вот тут, в сообщении #70, есть e-mail чела, который не только организует трансферы с аэропорта Пукета в Као Лак, у него также есть авто напрокат, можно договориться и насчёт авто с водителем. Напишите ему свои пожелания, по крайней мере хоть какая-то инфа у Вас уже будет. Там же я оставлял его страницу в фэйсбуке http://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/bosstaxikhaolak ... axikhaolak
Put-nik
путешественник

Сообщение kanareeff » 02 ноя 2012, 15:04

Спасибо всем большое, отчет "Као Лак. Октябрь-ноябрь 2011. Мнение" прочитал, за карту тоже. Особое спасибо всем за новую инфу. Пакую чемоданы, осталось 2 дня.
kanareeff
активный участник

Сообщение Елена `Елена Яфясова` Яфясова » 19 ноя 2013, 13:27

Едем в 2014 году с 18 или 29 января на 14 дней. с мужем и дочкой (4 года) как можно веселее провести время, на сколько это возможно на као лаке? помогите с выбором отеля. может найдутся попудчики?
Елена `Елена Яфясова` Яфясова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SailAway » 19 ноя 2013, 18:31

Put-nik писал(а) 01 ноя 2012, 23:15:kanareeff ,
вот тут, в сообщении #70, есть e-mail чела, который не только организует трансферы с аэропорта Пукета в Као Лак, у него также есть авто напрокат, можно договориться и насчёт авто с водителем. Напишите ему свои пожелания, по крайней мере хоть какая-то инфа у Вас уже будет. Там же я оставлял его страницу в фэйсбуке http://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/bosstaxikhaolak ... axikhaolak

Я в феврале 2013 года писала этому челу пару раз, он мне так и не ответил. Я бы на него особо не рассчитывала.

Елена `Елена Яфясова` Яфясова писал(а) 19 ноя 2013, 13:27:Едем в 2014 году с 18 или 29 января на 14 дней. с мужем и дочкой (4 года) как можно веселее провести время, на сколько это возможно на као лаке? помогите с выбором отеля. может найдутся попудчики?

Чтобы выбрать отель нужно знать ваш бюджет. Мы останавливались в Khao Lak Sunset Resort, я довольна абсолютно всем в этом отеле, хороший пляж, абсолютно все номера имеют вид на море, но мы не сказать что сильно притязательны нам несложно угодить)))
SailAway
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17

Сообщение Phuketian » 19 ноя 2013, 18:40

Елена `Елена Яфясова` Яфясова писал(а) 19 ноя 2013, 13:27:Едем в 2014 году с 18 или 29 января на 14 дней. с мужем и дочкой (4 года) как можно веселее провести время, на сколько это возможно на као лаке? помогите с выбором отеля. может найдутся попудчики?

Я тут описал несколько отелей в Као Лаке - Re: Медленный дневник с острова Пхукет (и не только с него)
Хотя, если ехать не в пик сезона (не на НГ) - то с местами проблем быть не должно (хотя вы попадаете на Китайский НГ... так что лучше бронировать заранее)
Фотодневник - 3й год в Таиланде - на машине, байке, яхте и т.д.

И еще пару десятков отчетов по Таю, Малайзии, Лаосу, Китаю и Гонконгу тут - Phuketian

Верить нельзя никому. Мне - можно (С)
Phuketian
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 52

Сообщение Елена `Елена Яфясова` Яфясова » 20 ноя 2013, 12:46

Спасибо,замечательный отзыв!!!
Елена `Елена Яфясова` Яфясова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль