Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Brim писал(а) 30 окт 2012, 11:48:Угу, а в Паттайе самые дождливые сентябрь и октябрь. Только вот днем я тут дожди видел раз 5-6 за полтора месяца. И длятся они 10 минут.
Вечером и ночью бывало, да.
Я бы на Вашем месте лучше задумался о бюджете. 20-25 тыс в месяц - это мало. Или жить не пойми где, или питаться одним рисом. Или и то, и другое.
sestrik писал(а) 30 окт 2012, 11:56:Про бюджет я так понимаю это вообще больной вопрос на этом форуме и тут мнений еще больше чем где зимова - на пхукете, самуи или патайе
Я считаю что мне одной 25 тысяч нормально. Мясо я не ем, девок, простите, в дом не вожу, и алкоголь в очень умеренных дозах потребляю. И ничего против риса, овощей и морепродуктов не имею. Посему на 10ку на жилье отвожу и остальное на остальное. Вы считаете это прям бюджет для бомжей? Не, у меня будет на счете нормально денег на всякие желания, но я реально не планирую тратить больше, потому что я еду чтоб проветрить голову и сердце. Берег, книжка, манго на обед)
Brim писал(а) 31 окт 2012, 04:17:sestrikДаром морепродукты тут тоже никто не раздает..
sestrik писал(а) 31 окт 2012, 09:23:потому что не люблю готовить более 15-20 минут).
sestrik писал(а) 31 окт 2012, 09:23:Да и манго/авокадо/ананас вряд ли стоят 100 рублей и еще нужно ждать неделю другую чтоб доспел..
sestrik писал(а) 31 окт 2012, 09:23:А еще я вот видела у вас в ветке отдельной строкой покупка одежды по приезду, косметика какая-то.
sestrik писал(а) 31 окт 2012, 09:23:Меня кстати сейчас беспокоит вопрос влажности и воровства. Почитала тут в блогах что от влажности все жутко портится и нужно все время покупать сушилки,химию и прочее. Вот думаю сколько включать в бюджет денег на это еще.
sestrik писал(а) 31 окт 2012, 09:23:Вы вещи все ценные храните в сейфе или просто так лежит все?
sestrik писал(а) 31 окт 2012, 09:23:Brim писал(а) 31 окт 2012, 04:17:sestrikДаром морепродукты тут тоже никто не раздает..
ну да, это понимаю, но явно не 350 бат стоит пол кило замороженных креветок (я приличные ощищенные у нас ток такие покупаю, потому что не люблю готовить более 15-20 минут). Да и манго/авокадо/ананас вряд ли стоят 100 рублей и еще нужно ждать неделю другую чтоб доспел..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду