Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Taxpolice писал(а) 08 ноя 2012, 11:19:Запросто можете супруга на Чанге оставить, а сами денька на 2-3 съездить в Камбоджу. И вам хорошо, и он на пляжах поваляется.
Ну или из Бангкок вдвоем рвануть сразу в Камбо, а оттуда - уже на Чанг. На обратном пути завернуть в Паттайю.
Maximvm конечно, погорячилсяЧанг это тот же самый Пхукет
Taxpolice писал(а) 08 ноя 2012, 11:52:НасчетMaximvm конечно, погорячилсяЧанг это тот же самый Пхукет
Но в остальном я согласен. По маршруту БКК-Камбоджа-Чанг-Паттайя-Бангкок гораздо лучше новичку передвигаться и ориентироваться в плане логистики. Пляжей на Чанге предостаточно. Не понравится ни один - можно отправиться на другие ближайшие острова (там недалеко).
Taxpolice писал(а) 08 ноя 2012, 12:09:Паттайя - это не только Волкинг, Go-Go и катои. Если вы просто ничего другого о ней не знаете - тогда и не заезжайте.
alenka_volga писал(а) 08 ноя 2012, 12:10:да нет, просто там море грязное, говорят, а наша главная цель - все-таки чистое море.
Maximvm писал(а) 08 ноя 2012, 12:26:Надо так: Чанг - Мак - Сием Рип - Бангкок - на хаус
И тюленинг получите и поактивничайте.
Nikito$ писал(а) 08 ноя 2012, 13:09:Согласен с SVX.Пхукет,Пи-Пи,Краби-все пожелания мужа сбудутся.Граница с Камбоджей-сложно границей назвать(это по поводу боюсь).Удачи!
SVX писал(а) 08 ноя 2012, 13:04:Спокойно перемещался по такому маршруту пару месяцев назад: прилетел в Бангкок, ночь возле Каосан, с утра в Сием Рип (по земле, 300 бат минибас до пограничного Араньяпратет, далее 10 долл бас до СР, всего около 9 часов), недельку в Камбо(в вашем случае 2- 3дня), обратно так- же. Ещё одна ночь в Бангкоке, днём улетел на Андаманщину (1,5- 2 часа, билет копейки). Если хотите на Пи Пи- едьте и никого не слушайте. Границы бояться не стоит, почитайте форум про переход, ну а затупите- покажут подскажут видел как одну парочку просто вели, чуть не за ручку))) зато у вашего мужа и вас останется куча эмоций от храмов Камбо.
alenka_volga писал(а) 08 ноя 2012, 13:20:а если камбоджу перед отлетом, т.е. не сначала туда, а потом на острова, а после островов, так сказать на сладкое?
SVX писал(а) 08 ноя 2012, 13:31:alenka_volga писал(а) 08 ноя 2012, 13:20:а если камбоджу перед отлетом, т.е. не сначала туда, а потом на острова, а после островов, так сказать на сладкое?
Я всегда сначала катаюсь по суше, а море оставляю на потом. Как вам лучше я не знаю) дней вам действительно побольше бы, хотя и 14 хватит.
alenka_volga писал(а) 08 ноя 2012, 14:09:поэтому сразу хотим лететь москва-пхукет чтоб сутки не терять, а улетать в москву из бангкока.
вот так, например:
москва-пхукет -острова-мож быть краби-бангког-камбоджа (ну или без нее)-бангкок-москва.
Nikito$ писал(а) 08 ноя 2012, 14:13:alenka_volga писал(а) 08 ноя 2012, 14:09:поэтому сразу хотим лететь москва-пхукет чтоб сутки не терять, а улетать в москву из бангкока.
вот так, например:
москва-пхукет -острова-мож быть краби-бангког-камбоджа (ну или без нее)-бангкок-москва.
Отлично!Камбоджу не исключайте
ivanko1212 писал(а) 08 ноя 2012, 14:22:я лечу зимой: Бкк-Камбо (тоже первый раз)-БКК-острова-БКК.А вам еще лучше-можно с Пукета домой стартануть. По мне так разнежишься на островах-потом неохота по храмам скакать да дорогу утомительную преодолевать (до Сием Рипа). лучше уж культурная часть, потом релаксинг и-назад, домой, в суровые будни!
Nikito$ писал(а) 08 ноя 2012, 14:34:Маршрут Мск-Пхукет-острова-Бангкок-Камбоджа(храмы)-Бангкок(достопримечательности)-Мск.Нормально.ИМХО
Maximvm писал(а) 08 ноя 2012, 13:53:С вариантом Пукет - Камбоджа вы потеряете минимум 2,5 дня на переезды/перелёты.
KozyrevY писал(а) 09 ноя 2012, 11:47:В прошлом году проделали маршрут Бангкок - СеамРиеп - Чанг - Бангкок. Камбоджу советую в начале, с пляжа тяжело себя поднять. Можете глянуть мой отчет здесь. Удачи!
Через 5 дней на Пхукет!
alenka_volga писал(а) 09 ноя 2012, 13:02:обязательно прочту)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду