Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Гек(брат Чука) писал(а) 08 ноя 2012, 21:30:ИМХО вот этих вот ПиПей многовато, а Бангкока считай, что вообще нет. Я бы хоть денек, но добавил Бангкоку, пусть даже и заменой его на Тигриный храм. Тем паче, что впервые в Таиланд летите.
И вообще, не нравится мне. Переездов много, толку мало. Пхукет 2 раза цепляете, но как-то мимолетом, ну и Пи Пи... Нефиг там делать 4 дня.
Во, может так: Бангкок - Сурат Тани - Као Сок - Као Лак (Симиланы) - Пхукет - Пи Пи - Ао Нанг - Бангкок? Вроде все по кругу, нет бестолковых переездов туда-сюда и Новый Год как раз на Пи Пи выходит, плюс бонусом Као Сок получаете.
zhaffsky писал(а) 08 ноя 2012, 20:45:Главное не напрягайтесь. Ну не посмотрите все в первый раз - никуда Таиланд от вас не денется.
Психологически Ао Нанг и Пи-Пи расположены рядом - два часа на лонгтейле между ними. Можно действовать совершенно спонтанно: надоело на одном месте - переехал на другое. Опять же из Ао Нанга два часа на такси до Пхукета. Между Пхукетом и Кхао Лаком час с хвостиком на машине.
Короче все довольно компактно - нет нужды планировать. С отелями проблем нет даже на НГ - надоело в одном месте - переезжаете в другое.
zhaffsky писал(а) 08 ноя 2012, 21:37:Переездов много да. Я бы разделил так: половину времени Бангкок и Канчанабури (раз уж тигровый храм хочется), а половину времени Ао Нанг + Пи Пи. Лучше не торопясь обследовать несколько мест.
akotik писал(а) 15 ноя 2012, 17:27:24.12 Канчанабури >Tiger temple > Erawan Waterfall (если получится вместить)
zhaffsky писал(а) 15 ноя 2012, 17:41:akotik писал(а) 15 ноя 2012, 17:27:24.12 Канчанабури >Tiger temple > Erawan Waterfall (если получится вместить)
Не получится. Тигровый храм открыт на вход с 12:00 до 15:30 (на выход кажется до 16:30). Это связано с тем, что только в эти часы тигры безопасны - сытые и сонные.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду