Впервые самостоятельно лечу с мамой на Пхукет через Гонконг, посоветуйте лучшие эскурсии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Впервые самостоятельно лечу с мамой на Пхукет через Гонконг, посоветуйте лучшие эскурсии

Сообщение hairdresser » 14 ноя 2012, 10:37

Вылет 4 янв из Москвы, обратно 17 янв. cathay pacific airways/ Стоимость билетов 32000 руб, это самое дешевое что я нашел, с учетом одной недолгой пересадки не более 2 часов.
Самостоятельно выбрал этот отель, из соображения, требуется бунгало в красивом месте, рядом с морем, бассейном, приемлемая цена, не шумное место (не эпицентр городской жизни) по адресу 54/14 Moo 6 Rawai Beach, Rawai, Muang, Phuket, 83130
http://sp.booking.com/hotel/th/maalai- ... 2a0;dcid=2
Бронировал через букинг, я вот не сразу понял, ... когда мне оплачивать свою бронь, позвонил в службу сайта, ответили что при заезде, НО немного боязно, а вдруг приеду, а номер мой занят:evil: Может как-то можно сделать предоплату?

Немного ступил, надо было остановится на пару дней в Гон-Конге, но об этом уже подумал после покупки билетов. Теперь чтобы осуществить остановку в Гон-Конге, нужно доплатить за каждый билет по 3500 руб., так объяснили в Senturia (где покупал билеты) (тоже самое подтвердили в cathay pacific airways).
Вот теперь и мучаюсь (жаба душит ) доплатить эти 7 000 р за перебронирование или оставить как есть ...... если покупать то полагаю на обратном пути с 17янв по 20 янв тормознуть в Гон-Конге. Пока не решился.
Так вот, можете подсказать крутые экскурсии на Пхукете и Гон-Конге, хочется максимально активно провести время. первый раз ни хера не знаю, очень много на сайтах инфо, честно туплю
hairdresser
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Погода в Паттайе

Re: Впервые самостоятельно лечу с мамой на Пхекет через Гон-Конг, посоветуйте лучшие эскур

Сообщение absinth » 14 ноя 2012, 11:34

Насчёт брони отеля - не парьтесь. Раз забронировали - номер будет. Это нормально, что денег не сняли (не заблокировали). Где-то так, где-то иначе.
В крайний раз при бронировании у меня не сняли ничего. По приезду задали вопрос - как удобнее расплатиться - за первые сутки картой, а остальное кэшем или же за весь период бронирования картой.
absinth
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль