Нужен совет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Нужен совет

Сообщение EvgenyKononov » 14 ноя 2012, 20:58

Воопщем уезжаю в январе в тайланд, скорей всего в пхукет. Буду жить там 3 месяца, есть пара вопросов,уважаемые админы прошу не удалять и не блокировать тему, так как на некоторые вопросы есть ответы, но они либо устаревшие либо не четкие. Пока там буду грется хочу не много подзарабатывать на телефонах, отправлять в россию на продажу айфоны самсунги и прочее
1) В каком городе самые низкие цены на телефоны(основной фокус на айфоны самсунги и HTC)
2) Наверно самый важный вопрос про таможню, как мне их отправлять в большом количестве? Если есть возможность как то нелегально их провозить чем мне это грозит и есть ли какие то выходы?
3) После 3 месяцев как мне остатся в тайланде если дело хорошо пойдет(баян но всё же думаю не затруднит ответить)
4) Какой процент взимается за перевод по вестерн юнион, думаю суммы будут от 100 до 500 тысяч деревянных(или есть ли более выгодные альтернативы, если сделаю копию кредитки и туда ложить?)

Пока вроде все как назреет еще задам, заранее спасибо. Больше всего интересует 2 пункт, остальное все решаемо.
EvgenyKononov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 1
таиланд пхукет

Re: Нужен совет

Сообщение merial » 14 ноя 2012, 21:46

EvgenyKononov писал(а) 14 ноя 2012, 20:58:В каком городе самые низкие цены на телефоны(основной фокус на айфоны самсунги и HTC)

iPhone (разные модели) в Тае. Где купить
Samsung Galaxy S III
Samsung GALAXY Tab 10.1 7500 16GB
Электроника в Тае
и т.д.
EvgenyKononov писал(а) 14 ноя 2012, 20:58:Наверно самый важный вопрос про таможню, как мне их отправлять в большом количестве? Если есть возможность как то нелегально их провозить чем мне это грозит и есть ли какие то выходы?

Help! Ввоз/вывоз техники (тайская и российская таможня)
FAQ: Тайская таможня. Что разрешено провозить + VAT Refund
Ставки таможенных пошлин в Таиланде (Custom Tariff)
и др.
EvgenyKononov писал(а) 14 ноя 2012, 20:58:После 3 месяцев как мне остатся в тайланде если дело хорошо пойдет(баян но всё же думаю не затруднит ответить)

общий FAQ и термины по визам в Тайланд
Прежде чем задать вопрос (российское гражданство)...
EvgenyKononov писал(а) 14 ноя 2012, 20:58: Какой процент взимается за перевод по вестерн юнион, думаю суммы будут от 100 до 500 тысяч деревянных(или есть ли более выгодные альтернативы, если сделаю копию кредитки и туда ложить?)

Western Union
Вестерн Юнион в ПТТ
Есть ли Western Union На Самуи?
и еще..

EvgenyKononov писал(а) 14 ноя 2012, 20:58:на некоторые вопросы есть ответы, но они либо устаревшие либо не четкие.

Есть ответы на все вопросы и все ответы актуальные.
Пользуйтесь Поиском.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль