Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
EvgenyKononov писал(а) 14 ноя 2012, 20:58:В каком городе самые низкие цены на телефоны(основной фокус на айфоны самсунги и HTC)
EvgenyKononov писал(а) 14 ноя 2012, 20:58:Наверно самый важный вопрос про таможню, как мне их отправлять в большом количестве? Если есть возможность как то нелегально их провозить чем мне это грозит и есть ли какие то выходы?
EvgenyKononov писал(а) 14 ноя 2012, 20:58:После 3 месяцев как мне остатся в тайланде если дело хорошо пойдет(баян но всё же думаю не затруднит ответить)
EvgenyKononov писал(а) 14 ноя 2012, 20:58: Какой процент взимается за перевод по вестерн юнион, думаю суммы будут от 100 до 500 тысяч деревянных(или есть ли более выгодные альтернативы, если сделаю копию кредитки и туда ложить?)
EvgenyKononov писал(а) 14 ноя 2012, 20:58:на некоторые вопросы есть ответы, но они либо устаревшие либо не четкие.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду