Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Serega писал(а):Никаких проблем я тут не вижу. Идешь и покупаешь самый дешевый билет в Тай (на чартер какой-нибудь например), все равно кем и на сколько дней. Улетаешь им, обратный билет выкидываешь, и полтора месяца загораешь в Таиланде. Как назагараешься, приезжаешь в Бангкок, покупаешь билет Бангкок-Москва (360$) и возвращаешься в Россию.
Copain СПб писал(а):Денис, спасибо за ссылочку.
изучил.
вроде получается, теоретически варианты могут быть...
только объясни мне, что ты имеешь в виду под "не стоит"?
Oleg писал(а):Как вариант, можно лететь Туркменами, 4х месячный билет стоит 824 доллара.
WEREX писал(а):Мда ... я пЕрдупреждал)))
WEREX писал(а):Набрать оператора и четко поставить задачу - хочу мол в ВКК на 45 дней меньше ... ну, например, 25000.
Copain СПб писал(а):WEREX писал(а):Набрать оператора и четко поставить задачу - хочу мол в ВКК на 45 дней меньше ... ну, например, 25000.
(восхищенно) Вау!!
(продолжая подлизываться) может, ты еще и правильного оператора засоветуешь? а то я или не туда до сих пор звонил, или не так спрашивал...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду