Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
МИФ писал(а):Сам занят поиском билетов,пока самая низкая цена на тайские авиалинии у Инны тур по 550,дешевле не нашел.Кто найдет напишите .
Пухлый Суслик писал(а):Всем спасибо за информацию!!!
Буду пока выжидать, т.к. вылететь планирую 8 апреля.
По непроверенной информации, Тайцы могут сделать спец на лето.
Если не найду дешевле 16000 т. р. со сборами, полечу Туркменами за 490 долларов по ЦБ.
Katykin писал(а):В Россину звонила они тогуют тайцами по 600 курс ЦБ, см. ДурДом.ру, т.о. выходит по 16800=
МИФ писал(а):300уе небольшие деньги,просто у меня времени нет постоянно звонить и искать ,а по поводу 603уе и 698уе на 13.05. не было уже низкого тарифа.Собственно я и не парюсь над этим вопросом. А по поводу туркменов летал этой компанией 2 раза,весь самолет набит пьяными соотечественниками ,в туалете наблевано и все прокуренно ,ну все такое прочее.В Ашхабаде даже в сортире не было туалетной бумаги.Вот вам и туркмены.Сколько заплатил на столько и получил.Летал в БКК на Трансаэро небо и земля- по сравнению с туркменами.
bova писал(а):Да, прилетев в БКК, 5 часов просидел в Доместике из-за задержки рейсов на Самуи ThaiAirways.
Георгий писал(а):bova писал(а):Да, прилетев в БКК, 5 часов просидел в Доместике из-за задержки рейсов на Самуи ThaiAirways.
Thai Airways не летает на Самуи.
МИФ писал(а):в зале ожидания отсутствуют кондиционеры.
Popados писал(а):...а блюющие соотечественники-не вина авиакомпании. Кстати, еда там-нормальная. Вы же не в ресторане. Я припас бутеров с собой-не понадобились. В целом, туркмены- хороший бюджетный вариант
Булат писал(а):Сколько будет, стоить обычный перелет до тайланда? Если ехать дикарем???
Сколько раз надо нажать на кнопку "Поиск" чтобы получить результат по запросу?
Булат писал(а):Сколько раз надо нажать на кнопку "Поиск" чтобы получить результат по запросу?
не понял???
Тимур-С писал(а):Подскажите, кто покупал тайцев в БКК у Россины или в других агентствах, долго ли обычно подтверждают вылет? Внес аванс в субботу на 25 марта - 6 апреля, обещали в понедельник получить ответ, но пока тишина. На возврат было "мало мест". Все ок, или пора искать другие варианты?
ЗЫ. Нынешняя стоимость в Россине - 17500, на 8 и 11 апреля возвратов нет, все остальное есть.
Katykin писал(а):Тимур,
Они в Россине как я поняла пока сами не знают будут ли они продавать апрель или нет, когда и почем. Может смотрят как будут раскупать путевки, боятся что ажиотаж на апрель будет.
Если в россине не получится купить, Вы попробуйте в интерюнити позвонить, они тоже торгуют но у них подороже чем в россине.
WEREX писал(а):И где проблема?
Я таковых не вижу! Желающие сэкономить небольшие деньги периодически налетают на невнятные ситуации - это везде бывает. Насколько я вижу экран - места есть. На Thai, Аэрофлоте и стыковочных.
WEREX писал(а):Любое авиаагентство города.
Vi-ct-or писал(а):WEREX писал(а):Любое авиаагентство города.
Хорошо наверное некорректно задал вопрос..
В каком агенстве в Москве, можно купить билеты на двоих по самым оптимальным ценам?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду