Кто нибудь слышал про новое шоу в Бангкоке??

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Кто нибудь слышал про новое шоу в Бангкоке??

Сообщение **Natala** » 03 дек 2012, 17:58

Привет Всем.
Мы недавно от друзей услышали, что в Бангкоке открылось новое шоу трансвеститов называется "Playhouse", находится в отеле Asia прямо где-то в центре города. Друзья рассказали, что шоу просто замечательное и отличается от всех традиционных шоу в Тае типа Альказар, Тиффани. Постановки красивые и с юмором
Кто-нибудь уже его видел??? Я посмотрела их сайт http://www.playhousethailand.com/, вроде бы красиво. Вот думаю пойти туда в нашу следующую поездку в феврале.

Пожалуйста посоветуйте кто был там, стоит сходить? билеты вроде бы недорогие. Или куда лучше сходить? Просто на Альказаре мы уже были.
Спасибо
**Natala**
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Средняя стоимость поездки в Тайланд

Re: Кто нибудь слышал про новое шоу в Бангкоке??

Сообщение Kornoos® » 03 дек 2012, 19:48

1200 за катойское кабаре? Да пусть они там хоть шоу цирка "Дю солей" скопировали. Не может это стоить 1200 бат. К тому же, судя по фоткам - ничего особенного. На Пукете и Самуи вход в любое катойское кабаре бесплатный, купи только что-нибудь в баре. Правда там кола 100 бат стоит. но 100 бат это не 1200 а номера во всех этих кабаре одинаковые. Любой более-менее успешный номер может быть эксклюзивным, максимум месяц. Потом все остальные его срисовывают.
So-so not same-same mak-mak ©AID
Kornoos®
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 9

Сообщение **Natala** » 04 дек 2012, 06:54

Хмм... странно... а моим друзьям очень понравилось. В Паттае мы были на шоу Альказар (тоже стоит около 1000 бат) и мы остались им очень даже довольны. А где можно бесплатно сходить на такое шоу? хотя если оно бесплатное, то наверняка ничего особенного (потому и бесплатное). Говорят, что это шоу отличается от обычных шоу трансвеститов, это типа Broadway show и там они хотя бы танцуют. Вот что мне в Альказаре не понравилось, так это что они просто ходят как деревянные, ну красивые в своих костюмах, но движений почти нет. Вот говорят это шоу тем и лучше. Не знаю... А на Calypso кто нибудь был? слышала это шоу раньше было в asia на месте нынешнего Playhouse. Только они куда то вроде бы переехали...
**Natala**
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ThaiMan2013 » 07 дек 2012, 17:49

**Natala** писал(а) 04 дек 2012, 06:54:Хмм... странно... а моим друзьям очень понравилось. В Паттае мы были на шоу Альказар (тоже стоит около 1000 бат) и мы остались им очень даже довольны. А где можно бесплатно сходить на такое шоу? хотя если оно бесплатное, то наверняка ничего особенного (потому и бесплатное). Говорят, что это шоу отличается от обычных шоу трансвеститов, это типа Broadway show и там они хотя бы танцуют. Вот что мне в Альказаре не понравилось, так это что они просто ходят как деревянные, ну красивые в своих костюмах, но движений почти нет. Вот говорят это шоу тем и лучше. Не знаю... А на Calypso кто нибудь был? слышала это шоу раньше было в asia на месте нынешнего Playhouse. Только они куда то вроде бы переехали...

Альказар и Тиффани стоят около 600 бт. А по постановке , как говорится на вкус и цвет.....
Calypso шоу неплохое, но оно такое камерное, домашнее что ли...( давно были ).
ThaiMan2013
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль