В Тайланде в дабл номер селят только пару М+Ж ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

В Тайланде в дабл номер селят только пару М+Ж ?

Сообщение Артём Бердников » 04 дек 2012, 16:37

Дорогие путешественники собираюсь в Тай... В конце декабря у меня заканчивается срочный срок службы в рядах доблестной Российской армии. Сразу подаю документы на загран и в коне января планирую полететь в страну улыбок. И конечно это Паттайя. Я прочитал много всего на форуме, но поскольку у меня первая поездка за границу(кроме снг) есть вопрос по поводу размещения. Хотим с другом заселиться в один номер. Мы с правильной ориентацией и с первого класса учимся вместе теперь вот в армию попали вместе, просто государство солдатикам мало платит и ехать придется максимально бюджетно сейчас выбираем пакет(не кидайте камни но так реально дешевле). До меня дошел слух что в отеле мол в дабл номер селят только пару М+Ж и мы типо будем там как любители катоев и ледибоев выглядеть)) Не хотелось бы. Подскажите так ли это?
Артём Бердников
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Цены в Тайланде

Re: В Тайланде в дабл номер селят только пару М+Ж ?

Сообщение senator » 04 дек 2012, 17:22

Артём Бердников писал(а) 04 дек 2012, 16:37: В конце декабря у меня заканчивается срочный срок службы в рядах доблестной Российской армии. Сразу подаю документы на загран и в коне января планирую полететь в страну улыбок.
ИМХО вы до конца января паспорт вряд ли успеете получить... Разве что по сильно небюджетному варианту... А без паспорта нет билетов в страну улыбок... и т.п.
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение kaba » 04 дек 2012, 17:31

Поселят двоих. Никто ничего думать не будет. Только кровати раздельные берите.
kaba
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6

Сообщение Алиса Шифер » 04 дек 2012, 18:15

senator писал(а) 04 дек 2012, 17:22: ИМХО вы до конца января паспорт вряд ли успеете получить...
Да ладно... Месяц загранпаспорт делают. Сегодня всё ещё 4-е декабря.
Ломаю стереотипы. Не больно. Беспыльно

Хуа Хин - заметки
Алиса Шифер
активный участник

Благодарил (а): 313 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Артём Бердников » 04 дек 2012, 18:18

senator писал(а) 04 дек 2012, 17:22:
Артём Бердников писал(а) 04 дек 2012, 16:37: В конце декабря у меня заканчивается срочный срок службы в рядах доблестной Российской армии. Сразу подаю документы на загран и в коне января планирую полететь в страну улыбок.
ИМХО вы до конца января паспорт вряд ли успеете получить... Разве что по сильно небюджетному варианту... А без паспорта нет билетов в страну улыбок... и т.п.
Думаю что паспорт меньшая головная боль... В нужных инстанциях есть добрые люди
Артём Бердников
новичок

Сообщение Shwed » 04 дек 2012, 18:19

Артём Бердников писал(а) 04 дек 2012, 16:37:До меня дошел слух что в отеле мол в дабл номер селят только пару М+Ж и мы типо будем там как любители катоев и ледибоев выглядеть)) Не хотелось бы. Подскажите так ли это?

Берите твин - номер с двумя кроватями.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Артём Бердников » 04 дек 2012, 18:20

Спасибо за помощь со спокойной душой в просторы ночного безумия)
Артём Бердников
новичок

Сообщение Гость » 04 дек 2012, 18:35

Только учтите, что при таком поселении Вам придется платить за вход гостей для *ночного безумия*)).
Гость

Сообщение Гек(брат Чука) » 04 дек 2012, 18:36

Мы с сыном 4 года назад ездили в Сукотай на Лой Кратонг. Перед праздником все жилье было разобрано, в хорошем отеле оставался лишь номер с двуспальной кроватью. Забронировали, никто и бровью не повел.
Май, как говорится, пен рай.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Отчеты: 14

Сообщение Гек(брат Чука) » 04 дек 2012, 18:40

Slava Bukhao писал(а) 04 дек 2012, 18:35:Только учтите, что при таком поселении Вам придется платить за вход гостей для *ночного безумия*)).

Ну в общем-то, далеко не всегда, причем даже в Паттайе.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Сообщение Артём Бердников » 04 дек 2012, 18:47

а платить как за дополнительную кровать? мы так то по отдельности ночными безумиями заняться планировали))))
Артём Бердников
новичок

Сообщение kaba » 04 дек 2012, 18:56

Артём Бердников писал(а) 04 дек 2012, 18:47:а платить как за дополнительную кровать? мы так то по отдельности ночными безумиями заняться планировали))))

Платить за факт провода надо. За одну, одна сумма, за двоих двойная, хотя можете скидку попросить! А уж как безумия творить, по одному, или скопом, и как комнату делить, это уж Ваше дело.
kaba
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6

Сообщение krendell » 04 дек 2012, 19:20

Был 2 раза, 4 отеля и т.п., три мужика. Брали одну двойную кровать, одну доп. Никогда не было проблем при заселении. Парни, берите двойную кровать, спать все равно будете как убитые, а т.к. безумствовать вы собираетесь по-отдельности, на двойной всяко места больше, есть где, так сказать...
krendell
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Гость » 04 дек 2012, 19:26

Ну в общем-то, далеко не всегда, причем даже в Паттайе.[/quote]
Думаю, что уже почти всегда и даже в Паттае. Еще несколько лет назад, не брали денег, если ведешь двоих морковок, теперь за вторую приходится платить. Точно также, если живете в номере вдвоем, за провод могут попросить заплатить. А если водить несколько раз в день, то эконом нее брать все же два номера...) да и удобнее))
Гость

Сообщение Гек(брат Чука) » 04 дек 2012, 20:20

Slava Bukhao писал(а) 04 дек 2012, 19:26:Думаю, что уже почти всегда и даже в Паттае.

Не-а, не все так плохо в этой жизни. И здесь вы сможете найти массу тому подтверждений: Отели Паттайи с бесплатным проводом "гостей"
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Сообщение Артём Бердников » 04 дек 2012, 21:01

Эту тему листал нашел там новый отель sea me spring где прям на оффсайте повествуют о бесплатном проводе допгостей
Артём Бердников
новичок

Сообщение Denizco » 04 дек 2012, 21:46

Артём Бердников писал(а) 04 дек 2012, 21:01:Эту тему листал нашел там новый отель sea me spring где прям на оффсайте повествуют о бесплатном проводе допгостей

А пакет именно туда найдете? Как раз в пакетных то отелях чаще и при одноместном размещении плату берут. А может все же самоходом? Дешевый билет с длинной пересадкой + бюджетный гест батт за 400-500/ сутки. Правда с паспортами засада у вас по срокам - выбор не большой будет! Лучше бы потерпеть и в низкий сезон поехать, дешевле выйдет... да и денег подраздобудете или подзаймете.. Вообще на сколько ехать хотите?
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение Гек(брат Чука) » 04 дек 2012, 21:57

Не пугайте Вы ребят. На конец января как раз-таки пакетом может выйти дешевле, хотя конечно год на год не приходится. А что до отелей, то тоже как повезет. Я, помню, пакетом ездил в Паттайю, жили в Sandalay, никто там ничего не просил.
Ну а низкий сезон..., что тут скажешь, сам люблю, ибо народу куда как поменьше.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Сообщение Артём Бердников » 04 дек 2012, 22:15

в низкий сезон е сожалению не могу те потом работа и отпуска мне ждать придется... К тому же хочется отдохнуть после службы и сильно хочется, по поводу пакетов есть варианты и в этот отель. просмотрел много авиалиний но перелет стоит столько же сколько пакет да и я не на долго всего лишь дней на 10. Вот во второй раз(а он чувствую будет) срок пребывания увеличу и там пакетом уже не бюджетнее)
Артём Бердников
новичок

Сообщение Denizco » 04 дек 2012, 22:22

Да я не хотел пугать, боже упаси Просто если реально смотреть.. вот дембельнутся парни в конце декабря, да? Сами понимаете, какое время горячее. Пока доки на загран соберут, пока сдадут - не факт, что до НГ успеют Потом каникулы новогодние.. В ФМС тоже люди, половина в отпусках тоже будут, т.е. изготовление паспорта уже может отложиться. Соответственно, без него ни путевку, ни самостоятельно билеты до этого момента никто не продаст - значит надо будет уже тур брать на несколько дней вперед, а не за месяц-полтора? Ловить горячие если только.. Ещё можно забашлять за скорость оформления паспорта. Хотя перелет как раз может и получится заранее купить, данные паспорта при электронном бронировании не требуют, только имя. много "если" получается
в низкий сезон е сожалению не могу те потом работа и отпуска мне ждать придется... К тому же хочется отдохнуть после службы и сильно хочется, по поводу пакетов есть варианты и в этот отель. просмотрел много авиалиний но перелет стоит столько же сколько пакет да и я не на долго всего лишь дней на 10. Вот во второй раз(а он чувствую будет) срок пребывания увеличу и там пакетом уже не бюджетнее)
Ясно! Ну что ж, удачи! Надеюсь все срастется у вас А за размещение не парьтесь, это вообще не проблема, главное сингл с двумя кроватями скажите чтоб дали! Скорейшего возвращения на гражданку!
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение ssd1983 » 01 янв 2013, 23:31

Deniczo писал(а) 04 дек 2012, 22:22:Просто если реально смотреть.. вот дембельнутся парни в конце декабря, да? Сами понимаете, какое время горячее. Пока доки на загран соберут, пока сдадут - не факт, что до НГ успеют Потом каникулы новогодние.. В ФМС тоже люди, половина в отпусках тоже будут, т.е. изготовление паспорта уже может отложиться.
ну это уж им виднее, тем более если не биометрический паспорт, то его изготовление можно сильно ускорить
ssd1983
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль