Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ИМХО вы до конца января паспорт вряд ли успеете получить... Разве что по сильно небюджетному варианту... А без паспорта нет билетов в страну улыбок... и т.п.Артём Бердников писал(а) 04 дек 2012, 16:37: В конце декабря у меня заканчивается срочный срок службы в рядах доблестной Российской армии. Сразу подаю документы на загран и в коне января планирую полететь в страну улыбок.
Да ладно... Месяц загранпаспорт делают. Сегодня всё ещё 4-е декабря.senator писал(а) 04 дек 2012, 17:22: ИМХО вы до конца января паспорт вряд ли успеете получить...
Думаю что паспорт меньшая головная боль... В нужных инстанциях есть добрые людиsenator писал(а) 04 дек 2012, 17:22:ИМХО вы до конца января паспорт вряд ли успеете получить... Разве что по сильно небюджетному варианту... А без паспорта нет билетов в страну улыбок... и т.п.Артём Бердников писал(а) 04 дек 2012, 16:37: В конце декабря у меня заканчивается срочный срок службы в рядах доблестной Российской армии. Сразу подаю документы на загран и в коне января планирую полететь в страну улыбок.
Артём Бердников писал(а) 04 дек 2012, 16:37:До меня дошел слух что в отеле мол в дабл номер селят только пару М+Ж и мы типо будем там как любители катоев и ледибоев выглядеть)) Не хотелось бы. Подскажите так ли это?
Slava Bukhao писал(а) 04 дек 2012, 18:35:Только учтите, что при таком поселении Вам придется платить за вход гостей для *ночного безумия*)).
Артём Бердников писал(а) 04 дек 2012, 18:47:а платить как за дополнительную кровать? мы так то по отдельности ночными безумиями заняться планировали))))
Slava Bukhao писал(а) 04 дек 2012, 19:26:Думаю, что уже почти всегда и даже в Паттае.
Артём Бердников писал(а) 04 дек 2012, 21:01:Эту тему листал нашел там новый отель sea me spring где прям на оффсайте повествуют о бесплатном проводе допгостей
Ясно! Ну что ж, удачи! Надеюсь все срастется у вас А за размещение не парьтесь, это вообще не проблема, главное сингл с двумя кроватями скажите чтоб дали! Скорейшего возвращения на гражданку!в низкий сезон е сожалению не могу те потом работа и отпуска мне ждать придется... К тому же хочется отдохнуть после службы и сильно хочется, по поводу пакетов есть варианты и в этот отель. просмотрел много авиалиний но перелет стоит столько же сколько пакет да и я не на долго всего лишь дней на 10. Вот во второй раз(а он чувствую будет) срок пребывания увеличу и там пакетом уже не бюджетнее)
ну это уж им виднее, тем более если не биометрический паспорт, то его изготовление можно сильно ускоритьDeniczo писал(а) 04 дек 2012, 22:22:Просто если реально смотреть.. вот дембельнутся парни в конце декабря, да? Сами понимаете, какое время горячее. Пока доки на загран соберут, пока сдадут - не факт, что до НГ успеют Потом каникулы новогодние.. В ФМС тоже люди, половина в отпусках тоже будут, т.е. изготовление паспорта уже может отложиться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду