С юга на север

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

С юга на север

Сообщение enfant terrible » 04 дек 2012, 23:09

Здравствуйте, если кто-то оставит свои комментарии, буду очень благодарна

Итак 7го декабря мы: мой сын, мой муж и я. Высаживаемся на острове Самуи. Совершенно не знаю, сколько мы там проведем времени, в нем мы не ограничены, планируем побыть на островах около месяца, прекрасно отдахнуть загареть и отправиться на встречу приключениям на манящий север, правда совершенно не могу составить маршрут. Предполагаю, что хочется посетить Бангкок (около недели), Чанг Май, Чанг Рай, съездить к треугольнику, набраться впечатлений, поймать "свой дзен" и одухотворенными и просветленными отправится домой в Москву. Сложность у нас в том, что нашему сыну будет на Самуи годик, но мы родиетли немного ненормальные и довольно отчаенные. Но все же приоритет все равно идет на комфорт для малыша, те передвижение - авиа. Подскажите, как лучше построить маршрут с юга на север, какие города захватить обязательно, а от каких можно отказаться.
Маленькая помарка - 7 дней бангкока можно оставить как завершующую часть путешествия. Приблизительное общее время в Тайленде - 2 месяца!
enfant terrible
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
море пляж Паттайя

Re: С юга на север

Сообщение SHVV » 05 дек 2012, 07:56

Читайте форум - кладезь информации. К примеру В Тайланд с ребёнком( 1,3 года)?
С уважением, SHVV
SHVV
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 15

Сообщение enfant terrible » 05 дек 2012, 11:18

SHVV писал(а) 05 дек 2012, 07:56:Читайте форум - кладезь информации. К примеру В Тайланд с ребёнком( 1,3 года)?

Спасибо, читала все это, меня интересует не столько тема отдыха с детьми, сколько маршрут с юга до севера тайланда, как и звучит тема, подобных тем я не нашла.
enfant terrible
новичок

Сообщение SHVV » 05 дек 2012, 11:56

Да не зацикливайтесь на точном ответе. На форумем очень много материалов описывающих пребывание в том или ином месте страны. Север не есть исключение. Найдите их. Что касается Севера, дам вам такой совет: если располагаете временем, от 5-до 7 дней и более перебирайтесь из Самуи в Чианг Май. Это ваша базовая точка. Пару дней на сам ЧМ, за это время наймите транспорт(легковой или минибус) с водителем, он же гид. По цене вам обойдется до 2000 бат в сутки плюс топливо и двигайтесь вперед по выбранному маршруту. Я проехал в 2007 году порядка 2800 км посетив нацпарк Дои Инхатон, Механсон, Пай, Месалонг, Чианг Рай, Золотой треугольник, Бирму и Лаос и вернулся в ЧМ а оттуда в БКК. Естественно по маршруту следования посетили множество интересных мест.
С уважением, SHVV
SHVV
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 15

Сообщение enfant terrible » 05 дек 2012, 13:10

SHVV писал(а) 05 дек 2012, 11:56:Да не зацикливайтесь на точном ответе. На форумем очень много материалов описывающих пребывание в том или ином месте страны. Север не есть исключение. Найдите их. Что касается Севера, дам вам такой совет: если располагаете временем, от 5-до 7 дней и более перебирайтесь из Самуи в Чианг Май. Это ваша базовая точка. Пару дней на сам ЧМ, за это время наймите транспорт(легковой или минибус) с водителем, он же гид. По цене вам обойдется до 2000 бат в сутки плюс топливо и двигайтесь вперед по выбранному маршруту. Я проехал в 2007 году порядка 2800 км посетив нацпарк Дои Инхатон, Механсон, Пай, Месалонг, Чианг Рай, Золотой треугольник, Бирму и Лаос и вернулся в ЧМ а оттуда в Бангкок. Естественно по маршруту следования посетили множество интересных мест.

Спасибо большое, насчет гида не думала, но идея хорошая!
А может вы знаете, есть ли прямые перелеты между самуи и чм? Я задавала вопрос в авиа теме, мне не ответили, а на сайте бангкок эйрвейс не совсем нме ясно!
enfant terrible
новичок

Сообщение Greengo » 05 дек 2012, 14:10

Таких рейсов нет, на сколько мне известно. есть с пересадкой (посадкой) в БКК.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль