АлиссияМур » 05 дек 2012, 20:20
Всем доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, куда поехать. Основной отдых планируется в Краби-пляжный отдых, экскурсии, острова, все такое. 22 числа вечером прилетаю в Бангкок, 27 числа днем улетаю на родину . Итого получается 4 полных световых дня, и 5 ночей. Что можно посмотреть/посетить за это время? Изначально планировалась Камбоджа и Анкор-Ват, но взяли сомнения, стоит ли устраивать такой забег перед отъездом, да и получается времени на осмотр храмов всего чуть чуть - думаю перенести на след. поездку, посвятить хотя бы пару недель.
Сейчас больше всего склоняюсь к аренде авто/билетов на самолет и поездке на север Таиланда. Точно очень хочу белый Храм и просто посмотреть какой он Таиланд севернее Бангкока. Точно НЕ хочу деревни длинношеих, фермы бабочек-архидей, зоопарки, реку Кван. Хочу красивую природу, пещеры, если есть какую нибудь тропу на гору/к водопадам/горячим источникам, может быть какую нибудь слоно-ферму. Думаю про Чианг-Май в качестве основного места ночевки + поездки в радиусе 50-100 км. Мне встречались в отчетах водопады в этом радиусе, но это будет конец марта, есть ли смысл ехать на водопады в конце марта, будут ли они? И пока не очень могу понять по времени, сколько его нужно, как.. что разумнее, аренда авто от Бангкока до Бангкока, или перелет Бангкок Чианг-Май и оттуда выезды с "машиной с водителем" , а назад автобусом? Какая стоимость на аренду "водителя" в радиальные поездки?
С другой стороны, постоянно слышу , что для севера нужно хотя бы неск. недель.. С третьей стороны - краешек, это же лучше, чем ничего?
Или куда еще, что можно посмотреть?
(печально, что на сколько бы не ехать в Тай - времени все равно мало)
Есть трусливый вариант поехать на Чанг поматрасничать, бассеин, слоны и прогулки по пляжу, но как то что то он самый крайний пока.
Последний раз редактировалось
АлиссияМур 06 дек 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.