Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pattaetsz, в марте планируем с женой первую поездку в тайланд. Если получится - с удовольствием воспользовались бы вашими услугами. Особенно интересует Вороджяк - т.к. работаю в этой сфере. Так сказать совместить приятное с полезным))pattaetsz писал(а) 24 дек 2012, 14:03:По канальчику с не очень чистой водой прокатиться вместе с тайцами на длинном быстроходном суденышке. Обойти вокруг лежачего Будды-слеза прошибает. Посмотреть "Вороджяк"- это будущее наших автозапчастевых рынков, хотя на любителя. Оптовый рынок Бобэ Маркет. Кварталы, где почти нет фарангов, а тайская молодежь на улицах. Пройтись в темное время по Сукхумвиту, надоело, устал-прыг на метро и на отдых. Сесть в очень дешевый городской автобус (иногда вообще бесплатный) и прокатиться туда-сюда. Посмотреть как тайские полицейские работают, рассасывая пробки.
pattaetsz писал(а) 09 янв 2013, 13:47:Я в марте только до 13-го, плюс к этому времени прибудет жена. Но на рынок с автодеталями все равно с вами съезжу- я тоже работаю в этой сфере. Плюс появились интересы в области электровелосипедов, а там недалеко продают для них комплектующие по самой мне известной низкой цене.
pattaetsz писал(а) 24 дек 2012, 14:03:По канальчику с не очень чистой водой прокатиться вместе с тайцами на длинном быстроходном суденышке. Обойти вокруг лежачего Будды-слеза прошибает. Посмотреть "Вороджяк"- это будущее наших автозапчастевых рынков, хотя на любителя. Оптовый рынок Бобэ Маркет. Кварталы, где почти нет фарангов, а тайская молодежь на улицах. Пройтись в темное время по Сукхумвиту, надоело, устал-прыг на метро и на отдых. Сесть в очень дешевый городской автобус (иногда вообще бесплатный) и прокатиться туда-сюда. Посмотреть как тайские полицейские работают, рассасывая пробки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду