Маршрут по Таиланду из Паттайя

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Маршрут по Таиланду из Паттайя

Сообщение Алёна Стихина » 10 дек 2012, 20:25

Здравствуйте уважаемые форумчане!Наконец осмелилась написать после полугодовалого чтения форума!23января летим в Тай на 27дней сначала планировала маршрут Паттайя-4дня(летим с мужем и 2друга Паттая обязательно для выгула мальчиков -Ко Лан-3дня-Сием Реап4дня-Ко Чанг5дней-Ко Куд3-4дня а потом может думала захватим Бангкок,Но начитавшись про Камбоджу созрел план,который попрошу вас оценить и если нужно подкорректировать итак:Паттайя-4дня-Ко Лан-3дня-Сием Реап-2дня-Сиануквиль далее острова неподалеку(еще не выбрала )5дней-Ко Чанг5днейКо Куд3дня а там Бангкок и домой!Реально ли или мы измотаемся в переездах больше???
Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги. Теперь я люблю деньги!
Алёна Стихина
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 3
форум туристов по Таиланду

Re: оцените маршрут плизз

Сообщение Гек(брат Чука) » 10 дек 2012, 20:59

Про Ко Лан не совсем понятно. Там конечно есть какие-то бунгало и переночевать разок в охотку можно, но 3 дня... То есть Лан - это та же Паттайя, полчаса и ты на месте. В этом смысле разбивка 4+3 как-то странно выглядит, а 7 дней на Паттайю - ИМХО перебор.
Сием Риеп в любом случае полных 3 дня закладывайте и Бангкок обязательно захватите.
На мой взгляд вообще было бы логичнее: Бангкок - Сием Риеп - Чанг - Паттайя - Бангкок. Если хотите, можно Сиануквиль между СР и Чангом впихнуть.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение Chutorynka » 11 дек 2012, 21:04

Действительно нет смысла планировать Ко Лан, если потом все равно на Ко Куд и другие острова планируете. Паттайя - хватит 3 дня для осмотра интереснейших мест.
Chutorynka
путешественник

Благодарил (а): 236 раз.
Страны: 18
Отчеты: 15

Сообщение SHVV » 11 дек 2012, 21:20

Имея в запасе 27 дней на Тай, я бы за базовую формулу отдыха взял предложение Гека. Представте прилетели, пару дней на БКК, затем смело планировать 4 дня в Камбо(Сием Риеп), переезд на Чанг и др. острова - 7 дней, Паттая - 3 дня, переезд в Канчанабури через БКК и 4-5 дней по провинции, БКК - оставшиеся дни и домой.
С уважением, SHVV
SHVV
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 15

Сообщение Алёна Стихина » 12 дек 2012, 10:21

Спасибо всем за советы Ко Лан вычеркиваю
Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги. Теперь я люблю деньги!
Алёна Стихина
участник

Сообщение Гек(брат Чука) » 12 дек 2012, 10:40

Не совсем верно поняли, вычеркивать его вовсе не нужно. Поскольку пляжно-купательные мероприятия в Паттайе осуществлять проблематично, то Ко Лан вам как раз для этого и нужен будет в промежутках между "выгулами".
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение Алёна Стихина » 12 дек 2012, 11:53

Я поняла поняла Мы с мужем были в Тайланде один раз пакетом Жалко что до этого форум не читала Теперь никогда в жизни пакетом не поедем Я просто хотела исследовать Ко Лан побольше так как в тот раз это не удалось И гдето здесь на форуме писали что ночевать там можно и байк в аренду взять....Но сейчас подумав решила 4-5 дней мальчикам хватит на Паттайя а дальже путь в Камбоджу
Алёна Стихина
участник

Сообщение ThaiMan2013 » 12 дек 2012, 13:09

Алёна Стихина писал(а) 12 дек 2012, 11:53:Я поняла поняла Мы с мужем были в Тайланде один раз пакетом Жалко что до этого форум не читала Теперь никогда в жизни пакетом не поедем Я просто хотела исследовать Ко Лан побольше так как в тот раз это не удалось И гдето здесь на форуме писали что ночевать там можно и байк в аренду взять....Но сейчас подумав решила 4-5 дней мальчикам хватит на Паттайя а дальже путь в Камбоджу

Я бы разумно Ко Лан заменил бы на Ко Самет !
ThaiMan2013
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль