Дизайнеры, художники в Хуа Хине где?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Дизайнеры, художники в Хуа Хине где?

Сообщение 5540 » 17 дек 2012, 23:46

Добрый день. В Тае производятся замечательные краски. В Бангкоке на Чатучаке видела много картин и художников. А в ХуаХине только одна типа деревня - но это место просто как галерея - продажа картин и еще немного творчества. В таком климате можно сутра до вечера рисованием заниматься. Видела в городе несколько салонов. Есть ли где студии- где обучают художественному промыслу. А лучше найти место где собираются наши творческие люди. Среди русских наверняка есть те, кто занимается творчеством - рисует, шьет, вышивает, мастерит чтото..... Где такое место? подскажите? Тоскливо без привычной среды, хоть бы пальцем в краску залезть и помалевать)))))
5540
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
ночные развлечения в Паттае

Re: Дизайнеры, художники в Хуа Хине где?

Сообщение Я-* » 19 дек 2012, 18:06

Есть некий мистер А, где-то на 70 сое обитает, но я его телефон к сожалению недавно удалила, поделиться не могу, хотя многие русские проживающие в ХХ не первый год вкурсе и могут подсказать телефон и адрес
Я-*
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение 5540 » 19 дек 2012, 18:55

А этот мистер А, он что обучением занимается?
Я на 70 улице знаю только магазин с красками и товарами для художников. С главной как сворачиваешь, магазин с левой стороны, перед Тобразным перекрестком. там еще много байков стоит перед ним.
5540
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Я-* » 20 дек 2012, 04:10

Да обучением занимается, русские именно за этим к нему и ходили)))), но где именно на 70 сое я не знаю, Сама никогда у него не была
Я-*
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль