Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ахтунг писал(а) 24 дек 2012, 09:50:Рекомендации для Као Сока - месяц назад там были и совершенно случайно купили тур в первой попавшейся турлавочке, кажется, Smaily называется. Находится в самом начале улицы Као Сока, справа, если въезжать. Оказалось, что у них чуть ли ни у единственных домики с удобствами. Да и скидку они хорошую дали
zhaffsky писал(а) 24 дек 2012, 09:43:Ну регион достаточно компактный. Не настолько уж много перемещений для 20 дней. А уж между Ао Нангом и и Ко Пи Пи перемещаться - так вообще одно удовольствие. Берешь лонгтейл, сидишь под тентом, пиво пьешь, вдаль смотришь и песчинкой в океане себя ощущаешь. Два часа и вот он Ко Пи Пи А если компания на поездку найдется - так вообще хоть каждый день плавай
Ахтунг писал(а) 24 дек 2012, 09:34:Я бы что-нибудь убрала, очень много перемещений, устанете. Я поначалу тоже грандиозные планы строила. По ходу само как-то отсеивалось. Приходилось нарушать намеченный маршрут. Например, оставьте Пи-пи на следующий раз. На Краби, Ао Нанге, столько всего интересного, и недели может не хватить
Yfneirf писал(а) 24 дек 2012, 11:32:А Вы на сколько дней в КаоСоке останавливались? Как считате, лучше все-таки приехать непосредственно в КаоСок и там уже купить экскурсию на 3 дня? Т.е. мне надо в отеле останавливаться на 1 день, потом на экскурсию, потом снова 1 день на Као Соке или лучше уже сразу на новое место?
Или купить экскурсию на озеро с Краби?
Про Smaily - cпасибо, записала. Если не секрет, во сколько обошлось? Домики хочется с добствами. Если у Smail покупать, то точно будут домики с удобствами вне зависимости от программы? Программа экскурсии понравилась?
Vilsuora писал(а) 24 дек 2012, 12:06:Ао Нанг - Пи Пи - Пхукет - очень удобная дорога. Может, потом с Пхукета просто взять 3-х дневную экскурсию на Као Сок? Самостоятельно на Као Сок ехать конечно можно, но не просто и не дешево что с Краби, что с Пхукета.
Ахтунг писал(а) 24 дек 2012, 14:56:Ну, если честно, то на Као Лаке мне делать особенно нечего было,а если уж совсем честно ))), то и не понравилось вовсе. .
Helenochka2011 писал(а) 24 дек 2012, 15:11:Пи пи 5 дней много, если вы не дайверы, мы там были три ночи, хватило осмотреть практически все. Као лак интересен в основном из-за Симилан, но они будут закрыты. На Као Сок можно взять хорошую экскурсию с Пхукета на 2 дня. И приехав на Пхукет, вы реально пожалеете, что отвели на него только один день. Я там была 4 раза и не могу сказать, что видела все, что на Пхукете стоило бы посмотреть.
Yfneirf писал(а) 24 дек 2012, 14:20:1
Тогда вариант: БКК-Краби(пассив) - КоСок(актив)- Пукхет(актив)-ПиПи(пассив) дальше чтобы в Бангкок попасть, куда лучше на ПКХ или Краби?
Vilsuora писал(а) 24 дек 2012, 15:30:Yfneirf писал(а) 24 дек 2012, 14:20:1
Тогда вариант: БКК-Краби(пассив) - КоСок(актив)- Пукхет(актив)-ПиПи(пассив) дальше чтобы в Бангкок попасть, куда лучше на ПКХ или Краби?
Я не поняла, что такое пассив, а что актив. В Бангкок попасть что с Пхукета, что с Краби одинаково. Единственное, цена на такси в аэропорт на Пхукете может быть дороже.
Yfneirf писал(а) 25 дек 2012, 13:18:Что имеют ввиду форумчане советуя селиться на Ао Нанге?
Yfneirf писал(а) 25 дек 2012, 13:18:возможно купить тур на Озеро Чео Лан от фирмы Smail?
Yfneirf писал(а) 25 дек 2012, 13:18:Пока думаю так: Бангкок(1)-Краби (рейли-3)- Пукхет(2)(с него экскурсия на КоСок на 3дня и возвращение на Пукхет(2))-ПиПи(ЛонгБич4) -Краби(Ао Наг-2)-БКК(4)
Vilsuora писал(а) 25 дек 2012, 13:30:Yfneirf писал(а) 25 дек 2012, 13:18:Пока думаю так: Бангкок(1)-Краби (рейли-3)- Пукхет(2)(с него экскурсия на КоСок на 3дня и возвращение на Пукхет(2))-ПиПи(ЛонгБич4) -Краби(Ао Наг-2)-БКК(4)
По логистике не удобно. Может, так?
Бангкок(1)-Краби(Ао Наг-2) -Краби (рейли-3)- ПиПи(ЛонгБич4) - Пукхет(2)(с него экскурсия на КоСок на 3дня и возвращение на Пукхет(3)) -БКК(3)
Релакс - плавать, загорать на Рейли, ПиПи и Пхукете. Только на Пхукете надо выбрать хороший пляж.
Yfneirf писал(а) 25 дек 2012, 13:18:А что, только одна фирма продает?
Yfneirf писал(а) 25 дек 2012, 14:12: Может в начале поставить Рейли (3) чтобы после всех перелетов/переездов отдохнуть, а потом АоНаг(2) чтобы на экскурсии какие-нибудь съездить?
Значит, пока окончательный вариант такой:
Бангкок(1)-Краби(Рейли 3)-Краби (Ао Нанг 2)- ПиПи(ЛонгБич 4) - Пукхет(2)(с него экскурсия на КоСок на 3дня и возвращение на Пукхет(3)) -БКК(3)
zhaffsky писал(а) 25 дек 2012, 15:22:мне и на Райли и на Пхра Нанге запомнилось приличное количество народа. Плюс на Райле извините даже корабли с Пхукета заплывают по дороге на Ко Ланту (хотя и не причаливают).
Vilsuora писал(а) 25 дек 2012, 15:03:Это не совсем хорошо. Прилетите в Краби, за час добраться до отеля и отдохнуть в Ао Нанге ( селитесь поближе к морю). Потом не спеша на лодке доплыть до Рейли. Экскурсии какие-нибудь можно брать и на Рейли.
[/quote]zhaffsky писал(а) 25 дек 2012, 15:22:Не знаю, что вы понимаете под словом релакс в плане пляжного отдыха, но в моей картине мира это подразумевает относительно безлюдный пляж . И с минимум лодочной активности. Не знаю как в апреле, но мне и на Райли и на Пхра Нанге запомнилось приличное количество народа. Плюс на Райле извините даже корабли с Пхукета заплывают по дороге на Ко Ланту (хотя и не причаливают). Я бы с целью релакса посоветовал пляж Laem Tong на Ко Пи Пи. Или Long Beach но на Ко Ланте
Yfneirf писал(а) 25 дек 2012, 18:00: Только видно я перепутала, т.к. думала что на Пипи - Лонг Бич, зачит записываю Laem Tong.
Vilsuora писал(а) 25 дек 2012, 15:52:Два раза была там, приезжали из Ао Нанга и каждый раз радовалась, что удержалась от желания поселиться там. Это добровольная резервация, народу днем туева хуча. Вечером посидеть в кафе - и все, походить даже негде. ИМХО, приехать из Ао Нанга с утра, походить, поплавать - и домой.
Vilsuora писал(а) 25 дек 2012, 18:36:На ПиПи тоже есть Лонг Бич и это самый лучший пляж острова. Только одно НО - жилье там дорогое (около 3000 Бат в сезон, в мае дешевле будет). Laem Tong, наверное, хороший пляж, но оторван от всего, доехать только на лодке. Все таки, посмотрите и Лонг Бич тоже.
Yfneirf писал(а) 25 дек 2012, 22:00: Я так поняла, что Западный, Восточный и Франанг (могу неправильно написать) находятся рядом и купаются все на Франанге, но там вроде как отелей нет. Хотела сэкономить и поселиться на Восточном, а шастать на Франанг и Западный.
Viachik писал(а) 25 дек 2012, 19:13:Жить нужно именно на Рейли , и наслаждаться им до приезда толпы и после ее отъезда , а дневное время, как раз проводить на материке и на экскурсиях по островам ...И тогда Рейли - и увидится, и запомнится совсем другим.
Yfneirf писал(а) 25 дек 2012, 22:00:Viachik, Helenochka2011, а Вы бы все 5 дней провели на Рейли? Я так поняла, что Западный, Восточный и Франанг (могу неправильно написать) находятся радом и купаются все на Франанге, но там вроде как отелей нет. Хотела сэкономить и поселиться на Восточном, а шастать на Франанг и Западный. Так сказать, сэкономить в пользу отеля на Пи Пи. Как вы думаете?
Понимаете, мы отдыхали на Ко Тао - супер! Бухта, чистейшая вода и т.д. А вот на Самуи даже в воду не смогли зайти, спасли экскурсии. Вот как-то я боюсь Ао Нанга, там по описанию совсем не поплавать. Разве что экскурсий больше, чем с Рейли и ресторанчиков больше (но, все равно все не перересторанить ). В общем, чем дальше, тем сложнее выбор.Vilsuora писал(а) 25 дек 2012, 18:36:На ПиПи тоже есть Лонг Бич и это самый лучший пляж острова. Только одно НО - жилье там дорогое (около 3000 Бат в сезон, в мае дешевле будет). Laem Tong, наверное, хороший пляж, но оторван от всего, доехать только на лодке. Все таки, посмотрите и Лонг Бич тоже.
О! Спасибо большое! Значит правильно запомнила. Если в мае будет около 2000 - то и нормально, один раз на ПиПи живем
Yfneirf писал(а) 26 дек 2012, 14:22:Helenochka2011, спасибо большое! Вечером почитаю про отели. Мы в "несезон", может подешевле будет.
А Вы как бы по дня расперделили отдых на этом маршруте (всего 21 день)?
Бангкок(1)- Рейли ( )- ПиПи(Лонг Бич отель Paradise Perl Resort( )) - Пхукет (пляж Карон, отель Marina phuket resort (если правильно поняла, что с 1.05 цена на 50% ниже) - экскурсия на КоСок(3)- отбратно в отель на Пукхете( ) - Бангкок (3)
Helenochka2011 писал(а) 26 дек 2012, 15:26:Yfneirf писал(а) 26 дек 2012, 14:22:Единственная ложка дегтя - с мая по октябрь Карон, как и некоторые другие пляжи Пхукета, опасен для купания из-за рип течений( если я правильно их называю), поэтому и цены на отели снижают..
Helenochka2011 писал(а) 27 дек 2012, 12:22:Ну это намного проще, чем определиться с маршрутом. Мне, допустим, нравится booking.ru, они редко сразу деньги снимают, поэтому бронь легко меняется. A у www есть бонусная система, там можно копить бонусы и воспользоваться ими в следующих поездках. А еще я недавно здесь на форуме узнала, что www.com, дешевле чем www.ru.
stig писал(а) 15 янв 2013, 15:26:Собираюсь по такому же маршруту: краби – пхи пхи, пхукет только с 14 апреля по 5 мая, зачем при прилете в тай останавливаться на ночевку в бангкоке? не проще ли сразу улететь в краби? я лично так и планирую сделать.
Евгения и Евгений писал(а) 28 май 2013, 10:29:здравствуйте, вы уже съездили по тому маршруту который планировали в тай?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду