Не подскажите может кто предлагает экскурсии по ловле крабов в Паттайе, именно больших с последующей готовкой)) или может каких ещё морепродуктов, только обычные рыбалки не предлагать.
Отпиши в личку Кору, он в этом деле специалист. Вот только готовить он не научит - он их живьём ест. Ну, и места "рыбные" подскажет, его там каждый захудалый крабчонок в лицо знает.
любые тайцы знают где каких крабов ловить. только размеры их уже приближаются к размерам мандавошек- всех крупнее выловили. а где водятся с ладонь- не скажу. сам буду ловить и есть. пс- еще можно сачком для бабочек планктон вылавливать.... он тоже сьедобный, хотя и не вкусный. зато халява. где зарыт сачок- у кора надо спросить
Мне не с целью пропитания)) я для развлечения в Тай еду на 3 недели, поразвлекаться там крабиков половить приготовить с вискарем покушать)) может уж выдашь рыбные места в личку?) хотя меня больше интересует чтоб с комфортом а не самому в потемках бегать) Может кто на яхте предлагает вылазки к крабьим местам.
пляж вонгамат-налево ближе к камням приходят лодки часов в 10-11. разбирают сети- там этих крабов... полным полно. пристань за храмом истины- там серьезные лодки с уловом приходят. и ловить не надо...