Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chutorynka писал(а) 28 дек 2012, 18:52:Что-то не очень понятно, что ж вы конкретно хотите? Пляжного отдыха? Так вы его и сами уже проговорили. Хороший шоппинг будет только В Паттайе или Бангкок, это если по шмотью. Кожу, драгоценности, дерево - шоппинг на севере. Развлекухи на островах конечно меньше, но эксскурсий полно везде и почти везде однотипные. А страну надо смотреть именно мотаясь по гестам и на транспорте. В противном случае у вас будет только овощной пляжный отдых с вылазками на шоппинг и на дэнс.
UrbanBoy писал(а) 28 дек 2012, 19:13:Ну вот как то так - возможно слетать на неделю в сторону - Пхукета-Пипи-Ланты-Краби.
!
Лидия `Лидия Гудкова` Гудкова писал(а) 30 дек 2012, 23:27:А зачем вам в 4й раз Паттайя. Примерный маршрут рассматриваю для себя: из Бангкок поездом+автобусом на Пхукет или Краби и всё (самолет для нас дороговат), что рядом. Потом опять через Бангкок на Чанг и Самет. А на шопинг подруге оставьте пару дней в Бангкок перед отлётом домой, да еще можно захватить, когда с побережья на побережье переезжать будете (если будете).
Виталя писал(а) 30 дек 2012, 23:53:Нормальный план.
На Самете 2-3 дня "за уши" хватит.
С Чанга в Камбоджу не проблема тур найти. 2-3 дня на Сием Рип и Анкор - нормально.
Шопиться можно и в Паттайя в день перед отлетом.
UrbanBoy писал(а) 04 янв 2013, 17:21:Решили в итоге поехать так:
Банкок-Аэропорт - сразу на автобус и в Паттайю - к вечеру там - 3 дня в Паттайе - потом снова на автобус - переезд на Самет - еще 3-4 дня - опять автобус - переезд на Чанг - тут с кол-вом дней а так же местом проживания не определились - Чанг решили разбавить Камбоджей и поездкой на пару тройку дней на Ко Мак - по максимуму еще бы на Ко Куд - но он дальше - не хочу терять время - ну а потом с Чанга обратно в Паттайю - ну и там что времяни останется - на магазины - экскурсии какие-то - тут я уже не знаю - подруга хочет и по магазинам и животных посмотреть - там вообще не вполне пока понятно сколько дней в конце останется. Ну в общем как то так )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду